Качаем музыку из ВК без плагинов и программ

Как истинный суицидник, начинаю свою пикабушную историю с почти рекламного поста.

Так сложилось, что моя с ВК дружба закончилась около полугода назад, после того, как в мою жизнь плотно вошла яндекс.музыка и адекватный интернет. Поэтому обо всех ужасах, творящихся с контактиком, я слышал, но не особо много, да и внимания должного не уделял. Но случилось то, что должно было случиться - подписка на Я.М закончилась и само собой зашел в раздел музыки старого доброго бело-голубого сайта. И как-то быстро понял, что мало-мало все поменялось. Главным образом понимание пришло после 3 рекламного блока на десяток песен в плейлисте. Взгрустнулось. Но не зря ж учился программировать полжизни, пусть и не научился толком. За пару вечеров набросал небольшой скрипт, который хоть и не сильно помогает в избавлении от рекламы, зато упрощает сохранение своего родного плейлиста хотя бы на компе. Так что, если кому-то полезно, прошу любить и жаловать - моя поделка на тему "Скачать музыку вк бесплатно, без регистрации и смс".

Цель поста - легкое хвастовство + сбор обратной связи (критика чуть более аргументированная чем "бросай кодить иди работай" приветствуется, предложения по улучшению - внимательно изучаются)

Собсно, как пользоваться и что делать, тут: http://toppor.ru/skachivaem-muzyku-iz-vk-2017-2018-god/