Ой, нет, самое классное придти в дом где мои дети. Младшая бежит обнимать и показывает, что на рисовала, муж подходит целует, старшая улыбается.
А в пустую квартиру не проблема, всех нахер посылаешь и все... но ты так не делаешь, потому, что любовь и семья круче
Меня вот что удивляет, почему большинство в комментах недовольны выбором рандомной тётки из инторнетов жить одной, ну нравится ей так жить, так пусть живёт и радуется, может она передумает потом, хз, а может и нет. Такое впечатление, что одни депутаты в комментах, обеспокоенные демографическим кризисом.
У кого-то очень короткая память, первый же твой коммент с обращением на "ты" #comment_323378244 И ещё, если ты позволяешь себе называть незнакомого человека "тенью человека", что является расчеловечиванием, то то все твои псевдоинтеллигентские потуги превращаются в тыкву.
Убранная квартира - вот что туда не вписывается. Это ж она ее перед работой намывала, выходит.
А кроме треккинговых ботинок и неудобных туфель вы больше обуви не знаете? 🤔 Удобной офисной обуви вагоны, и даже если работать стриптизёршей, до работы в неудобной обуви не обязательно идти, можно переобуться.
Понятия не имею в чём там в офисах ходит, это было предположение. А вообще мне абсолютно побоку в чём ходит или не ходит некая абстрактная незнакомая мадам.
Человек в походе получает очень много, красивые виды, свежий воздух, социализацию (если не один идёт), отдых для мозга от смены деятельности, новые навыки, чувство достижения и победы (вау, сколько прошёл и докуда дошёл). Увеличенный метаболизм и постоянная накачка гормонами от адреналина до эндорфина. При этом если нагрузка и экипировка подобраны правильно, то здоровье не гробится, только мышцы качаются, что плюс.
А неудобные туфли на каблуке по умолчанию портят здоровье. Если они неудобные, значит или стиснуты пальцы - привет плоскостопие и выпирающие косточки, или они натирают - привет кровь, мозоли, либо в них ходить свободно невозможно из-за высокого каблука, ходит женщина как арестант в средневековье. Нарушение осанки, лордоз, укорочение мышц и т.п. Минусы огромны, а плюсы какие? Увидеть себя в зеркале 30 секунд в день перед выходом на работу?
Она не может в офисе в трекинговых ботинках ходить, эти ботинки или хорошие кроссовки она надевает на выходных и ходит, получая отдых для мозга, красивые виды, свежий воздух, здоровье не гробится, мышцы качаются и далее по списку.
А чо всегда после замужа квартиру отжимают? Типа он её до замужа в картонной коробке под мостом нашёл?
После трех разводов, с отжатыми у бывших мужей деньгами и алкоголизмом уже и нахуй никому не нужна.
Самое страшное в том, что когда такой же пост размещает мужик, который хочет жить один, приходить вечером, пить пиво, смотреть футбол, то его обязательно назовут неудачником и алкашом. И уж, конечно же, он "не тот", "тунеядец" и "скотина", потому что мог бы не жить для себя, мразь такая, а содержать какую-то мадам или обеспечивать РСП и ее детей. Ресурс же зазря пропадает, мол. Но на то у нас и двойные стандарты, что сейчас набегут и будут кричать, что "вы не понимаете, это другое!", да, милые дамы?))
Пример подобного поста можешь привести? По мне так всем глубоко насрать один живёт человек (любого пола) или не один, тем более удивляют возмущённые комменты в этом посте, ну живёт баба одна и на здоровье, кого это волновать должно.
Пхахаххааффф Это я смеюсь вам в лицо . У меня вечно срач. Просто смысл убираться, если этого никто не видит? Тем более если устала на работе как сотона, а тратить время на выходных не хочется...люди разные, конечно, но у меня так. Я когда одна могу такоооой срач развести...
Я придумал, давайте добьем пикабу нахуй уже. Каждый тащите самую лютую срань с вк, ок и прочей хуйни. Минусов все равно нет. Постите невзирая ни на что. Надутся еще те, кто всерьез что-то будут обсуждать в комментах.
Зависеть ото всех. Остаться на нелюбимой работе бодрым, где очень грязно. Снять дешёвые, удобные притоптанные валенки, пусть и некрасивые. Закрыть судочек с едой который лежал в рабочей сумке и положить газеты взятые на остановке под промокшие ноги, дико матерясь и просушивая ноги другими газетами. Не имея возможности поспать. Слушать упрёки, что ты слишком хорошо работаешь. Пикабу.
Отсутствие семьи мешает читать книгу? Нипанятна.
Мне и её наличие не мешает. У нас просто не однокомнатная, можно разойтись по интересам.
Стоп. А что мешает прийти в чистую квартиру и провести вечер с хорошей книгой, имея семью (без маленьких детей)?
Здесь скорее недоумевающе можно вопросить: если ты можешь позволить себе купить дорогие туфли, то хули ты себе не покупаешь удобные туфли?
Ну или сей опус придумал настолько ущербный зашоренный человек, который не может допустить факта, что обувь может быть удобной?
Туфли могут быть новые, это раз. А по мне самое явное, что данная особа в принципе не может нормально ходить на каблуках, а дресскод обязывает.
просто человек поделился своим (или не своим) видением идеального вечера. Но общественность почему-то возбудилась. Видимо сильно переживают за алкоголизм данной особы лол
ТС, мое увожение