Я вот иногда думаю, что моё увлечение выбивать все авивки в играх - бессмысленное. Но потом смотрю чем другие увлекаются)
Как раз эта коллекция - и есть пустырник. Не знаю, как я пережила бы похороны в прошлом месяце без всего этого.
Вам, наверно, только зарубежные магазины помогут. Например https://www.zazzle.com/modigliani+puzzles
*тут должно быть нытьё о цене на книги, канцелярские и хобби-товары*
Оооо, книги - это вообще вне бюджета. Сама люблю бумажные книги, и текущие цены на них за гранью добра и зла.
У меня дикая ненависть как к рисованию, так и лепке или сборке чего-то руками. Поэтому я вам даже завидую в какой-то мере - у вас явно руки из правильного места растут.
О, моя шерстяная жопа испортила два пазла и после этого пришлось забить на сборку. Сейчас животное болеет, на столы не прыгает, поэтому сборка в безопасности.
Нихуясе у вас времени свободного. Хотя, если бы я своё не просирал сидя на пикабу, то тоже много было, наверное.
На полу вообще не вариант, ибо дома живет пушистая скотина - сожрет нахрен. Это мы уже проходили.
Судя по задротистости некоторых картинок, надеюсь, хватит на всю зиму. Хотя я уже присматриваю себе 5000-ник от Эдуки на новый год.
Educa классные! И цвета, и картон, и нарезка. Пока что моя любовь по качеству - Educa и Schmidt
Удачной сборки! Вам на встречался "Сад земных наслаждений" Босха на 9 или 10000? Все не могу найти. Когда я узнала о его существовании, его уже и выпускать перестали((
Спасибо!
К сожалению в наших магазинах все плохо с выбором пазлов Эдуки. Либо в Россию их перестали завозить из-за ковидки и стоимости пазлов. Официальный сайт Эдуки предлагает вот такого поставщика https://www.casadelpuzzle.com/puzzle-educa-el-jardin-de-las-.... Достаточно бюджетно по сравнению и Амазоном и Ибеем.
Trefl тоже клевые, тоже пара пазлов своей очереди ждет. Я думаю, у мужа тоже есть свои увлечения, тем более что пазлы - достаточно безобидное хобби (только места может много занимать)
Ну да, ситуация странная. Но я верю, что вы встретите еще на своем пути маньячку по пазлам
приходит.
а, ты серьезно пазлы собирать собрался. Ну тогда я пошла.
ок, пока.
С одной стороны да, а с другой иногда хочется хотя бы бокал любимого вина или игристого, тем более на новый год.
2 в 1 уже не получается? :))
"Дорогая, а пойдем ко мне собирать пазл?" - двусмысленно звучит, да :)
У знакомого дочка собрала картину - фото природы - тоже из большого количества деталей и размера. Но сделала из нее инсталляцию на тему экологии - с одного угла картинка как-будто распадается на части и осыпается. Все это поместили в деревянную рамку и повесили в подъезде своего дома. Получилось очень симпатично.
2-3 тыс это детский лепет.
4000 вам хватит на 3 недели если будете каждый день собирать
Этого монстра ничто не остановит. А закрытая дверь в комнату - это вообще вызов, который нельзя не принять.
Меня сборка наоборот расслабляет. Если вы от сборки начинаете нервничать - то может это не ваше?
Вопрос к более опытным товарищам - сколько времени уходит в среднем на пазл в 1000 деталей?
Да по-разному, зависит и от картинки, и от количества свободного времени. Можно и за 3 дня собрать, а можно и пару недель сидеть над ним.
Я как из Лиги алкобушников скажу, что к зиме всегда готов, но фото пока нет.
Да че уж там скрывать, я всегда готов.
Из того, что мне понравилось:
Educa, Schmidt - плотный картон и хорошая нарезка, но не бюджетно.
Trefl, Castorland - качеством пониже, но уже более бюджетные варианты.
Рыжий кот - куплены, но пока не распробованы, достаточно дешевые. Взяла на пробу по отзывам.
Завидую! Сам в нвогодние праздники покупал, собирал. Порой действительно вся сборка сводится к переходу из-за низкого качества печати.
Поэтому я забила на пазлы от Step Puzzle, ибо качество у них действительно отстойное. Что печать, что нарезка.
Вот отсутствие "футбольного поля" как раз и тормозит покупку, ибо собрать картину под два метра шириной просто не на чем.
Я, конечно, дилетант относительно всего этого, но у меня один вопрос: куда Вы потом все собранные картины деваете?
Предыдущие все разобрала, кроме одного, последнюю сборку хочу картиной на стену повесить. С остальными пока не знаю, что делать буду, возможно продам как-нибудь.
Вот и я из-за кота поначалу забросила их. А сейчас котэ стареет, высоко не запрыгивает, и я вспомнила, что в кладовой лежит невскрытый пазл с тигром. А дальше понеслось.