1548

К вопросу о наготе и возбуждении

Не раз слышал такое мнение, что в присутствии привлекательной обнажённой женщины у молодого (или просто дееспособного) гетеросексуального мужчины обязательно случится желание и эрекция. И поэтому дескать обязательно будет несанкционированный стояк на нудистском пляже или в общей бане, если мужчина увидит привлекательную обнажённую барышню.
Каждый раз, когда я вижу шутки и комментарии на эту тему, я вспоминаю реальные эпизоды из своей жизни.

Эпизод первый.
Давным-давно, ещё когда Путин не был президентом, собрались мы большой компанией молодых людей и поехали на фестиваль авторской песни. Не на Грушу, дело было где-то между Новосибирском и Томском.
В общем, опущу подробности, мои друзья оказались весьма свободных нравов, и мы несколько раз купались голышом в местных водоёмах.
И да, девушки были весьма привлекательные, прелести я вполне себе оценил, но возбуждения не испытал.

Был ещё такой забавный момент. Купались в реке вечером. Сумерки, но не совсем темно. Компания большая, человек 8-10. Кто-то купался, кто-то сидел на берегу. Мы выходили из воды, в том числе две девушки, все голышом.
Вдруг, издалека бегут два или три хлопца, с криками: "Девки! Девки голые! Тут девки голые купаются!".
Я уже было подумал, что без конфликта тут не обойтись, но наши девушки все разрулили без нашего участия.
Они не стали прятаться, визжать, убегать и что там ещё обычно делают женщины в подобных случаях. Они просто синхронно, не сговариваясь (!) развернулись на встречу бегущим, сделали "руки в боки", и спокойно наблюдали за бегущими.
Парни резко тормознули, явно не ожидая такой реакции. Несколько секунд длилось молчание.
- Вы что-то сказать хотели? - спросил кто-то из девушек.
- Да-а... мы тут это... ну... эээ...
Парни совсем стушевались и быстро ретировались.
Мы поржали, ещё немного посидели на берегу, подсохли и пошли в лагерь.

Эпизод второй.
Несколько лет спустя мои друзья (костяк той же весёлой компании) пригласили меня пойти в баню.
Забронировали большой номер с бассейном и парилкой, все как положено. Кто-то купался и парился голышом, кто-то в трусах и купальниках. Никто никого не стремал и не пристебывал, всё проходило в дружелюбной атмосфере 🙂.
Помню как сидел в парилке, и вдруг вошла девушка, мы тогда с ней едва познакомились. В полотенце завернутая. Секунду простояла на пороге, медленно стянула с себя полотенце (под ним ничего), спросила: "ничего если я буду без одежды?", и уселась рядом со мной 😏.
Понравилось ли мне увиденное? Да.
Пялился ли я на неё исподтишка? Пялился 🤷‍♂️🙂.
Испытывал возбуждение и эрекцию?
Нет.
Наверняка здесь найдутся люди с подобным опытом.
Благодарю за внимание.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы