К волне постов
У меня за всю мою жизнь была только одна подписка - пакет каналов с мультфильмами на Билайн ТВ. Но дети уже выросли, да и телевизора у меня уже 4 года как нету. Но например у моих сестёр куча всяких музык, кинопоисков и прочего дерьма. И вот сейчас пишут дескать "Яндекс и Кинопоиск не виноваты, что вырезают из песен и фильмов половину смысла, их заставили злые цензоры". С одной стороны да, а с другой, я слышу от сестёр фразы о том, что "Яндекс и Кинопоиск скатились" далеко не первый год. Постоянно повышают цены, добавляют без ведома абонента непонятные платные шляпы, делают супермегаквест с поиском кнопки отписки. И в целом это общая тенденция для всех подписечьных сервисов.
Так что шлиб они нахуй.
Я вот о другом больше думаю. У меня симка Билайн за 650 рублей в месяц и симка Т2 за 350 рублей в месяц. Только вот вопрос - зачем я плачу тыщу рублей, если выговариваю в месяц я не больше ста минут, а мобильного интернета теперь в принципе не существует? Перевестись на самый дешёвый посекундный тариф без абонентской платы и интернета и в рот его ебать.
А для интернета - дома вайфай есть. Пока что...