К успеху шел1
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
В Одессе грабитель украл Wi-Fi-камеру из подъезда многоквартирного дома и, вернувшись домой, включил ее.
В итоге все жильцы могли в прямом эфире наблюдать, как неудачливый вор настраивает украденное устройство.
Она то была, но в те времена не все ей пользовались, а к телефону относились именно как к телефону, многие. Я тогда тоже телефоны не паролил. Не были к нему тогда цифровые подписи подвязаны, банковские карты и приложения, документы. Ну и далее по списку.
Вот это, кстати, реально бывало со многими. Потом идёшь обратно, как дибил, не потому что телефон забыл, а потому что лишние утащил, так как они все на одно "лицо". :)
Ну тут хоть объяснимо, так как на украинском "робота". Так частенько бывает, когда с одного на другой язык постоянно переходишь.
Залив фото и видео в облако автоматом включался, а паролить все равно смысла не было ставить. Пароль тогда легко сбрасывался, без удаления данных, на дешёвых телефонах. У меня Lenovo P70 был (доживал уже). Толку от того пароля? :)
Хотя фотки автоматом в облако заливались. Ну увидел бы кто-то показания счётчиков и фотки кота. Да и хер с ним.
Вот кстати да. На MacBook деньги у него есть, а вот на камеру за $50 (максимум) ему не хватило, но нужна она ему пздц как.
Все кто говорят на Английском - англичане, на французском - Французы, на немецком - немцы... Гениально, блядь.
Iди у дупу!
Бля! Вот именно из-за таких утверждений, все чаще встречаются люди которые перешли на украинский и все больше проблем у тех кто этого не хочет. Никак до некоторых не дойдет что русскоязычный ≠ русский. Я бы крайне не хотел, чтоб кто-то размахивая скрином моего сообщения доказывал что "Днепр русский город" и именно поэтому, в публичных переписках от своего имени, начал писать на украинском.
Не понимаю зачем это тащить из под тега "политика" в пост юмористического характера.
Человек, которого я спросил - в прошлом году купил справку в украинском военкомате, потом соврал, что у него родственники в России, и он хочет жить в России, а затем через Калининград сбежал в Польшу, откуда и пишет свои гневные комментарии.
Именно такое поведение является признаком настоящего украинца? Независимо от генов и языка? ОК, ответ принят.
Так и задавай ему вопросы, касательно его поступков, а не неси чепуху про гены и остальной маразм. Он так поступил из-за того что у него гены такие? Тогда у меня для тебя плохие новости. :)
Исходя из твоих же убеждений, вы одинаковы. Исходя из твоих же умозаключений. Зря ты про него так. :)
Я так не считаю, но я и ахинею про гены не нес. Каждый поступает так, как сам считает нужным, не зависимо от национальности и места рождения и не потому что "гены".
Мда, печально там у вас. ТС уже толи стесняется, то ли ссыт, что ему за русский язык предъявят по видимости. Какой бред про русский/ не русский, из которого можно понять только, что русским на украине быть нельзя, можно только русскоязычным. И то на измене.
Смотря в какой области и в каком населенном пункте (в сёлах украинский встречается чаще, даже в русскоязычных областях).
Но камера может подключиться только к ранее настройкой вайфай точке, а если сбросил настройки то и аккаунт должен был сменится, там же через облако идёт.
Ну, если ни язык, ни гены не важны, а только территория проживания, то... вы сейчас поляк??
А почему нет? Как по мне, так наоборот логично его на камере ставить, так как пароль негде вводить.
Тот же пылесос я вообще не знаю как подключить, кроме WPS.
Твоя позиция очень забавна: Нейрогенетика - это не наука, а ересь и ахинея. Спасибо. Очень познавательно.
По-моему, ты бредишь :)
Автоматическое подключение к открытой точке доступа, в теории, конечно, возможно, но кто в здравом уме будет делать открытую точку доступа?
С wps - это как ты себе представляешь? Камера тычется во все доступные сети и проверяет, не открыл ли ей там кто-то доступ?
У таких устройств управление осуществляется через свою точку доступа. Ее SSID, логин и пароль где-то либо написаны на наклейке, либо в QR зашиты, который тоже на ней нарисован.
Тут вариант только один - активировали режим входа при включении, использовав стандартные логин с паролем, не сбрасывая устройство. И предоставили доступ к беспроводной сети, не меняя другие настройки.
Но тут какая-то мутная история.
Беспроводные камеры - устройства исключительно "домашние". Такую в подъезд не поставишь нормально - у нее ни крепления адекватного, ни антивандальной защиты. И отдельный вопрос - как ей туда 5 вольт от USB доставляли. Удлиннитель по стене проложили и в чью-то квартиру завели? И что, долго она там простояла, пока не спиздили?))
Короче, вариант с китайской камерой нижнего ценового диапазона, в теории, прокатывает. Но практически не выдерживает никакой критики.
Хорошая история, жаль, что пиздеж 😆
Жаль что выдумка. Нет таких камер, да ещё и с WPS..
Все выдумки и на скрине рендер, которому крепление прифотошопили. Хоть одна бы не "квартирная", что же поделать то?
(первые же скрины с Гугла).
Либо автоматическое подключение к любой открытой точке доступа, либо WPS.
А может она и вовсе не запаролена была.