К посту "Про совпадения"
У меня история позаковыристее случилась. В юности познакомили меня с парнишкой, когда нас, стажёров с фабрики послали на неделю в село. Два вечера бесед на лавочке у дома, и парнишка влюбился. Я предупредила, что ничего не может быть - люблю другого. Уехали мы из села и на следующий день улетели в другой город к месту распределения после окончания техникума. Спустя три месяца парнишка нашёл меня там. Он к этому моменту уже вытатуировал моё имя у себя на руке. На что я ему сказала, что придётся ему жену искать с таким именем, чтобы не было лишних вопросов. Я в это время уже вышла замуж. Проводила на вокзал и попросила забыть меня.
Через год я родила сына, и уехала с мужем далеко.
Спустя 30 с лишним лет в ОК получаю сообщение от незнакомой девушки, которая спрашивает, знаю ли я такую-то женщину (пишет имя и фамилию той девушки, что в селе познакомила меня с парнишкой). Перечитываю фамилию написавшей и сопоставив это с её вопросом понимаю, что это его родственница. Задаю встречный вопрос, не папа ли её или свёкор такой-то (имярек). Пришёл ответ, что она дочь того парнишки, но у него нет аккаунта в ОК. Спустя некоторое время завела дочь ему аккаунт, о чём меня уведомили. Вот тут я оторопела. Его в семье все называли одним именем, под которым я его узнала, а в документах у него другое имя. И официально зовут его так же, как моего сына (имя не распространённое). Дочь его зовут так же, как мою невестку. Внучку зовут, как мою сестру. А жену - как меня!(послушался моего совета?). И до сих пор не знаю по каким критериям меня искали и идентифицировали в ОК, я там числилась только под мужниной фамилией...
И ещё - позже выяснилось, что его ДР и ДР моей внучки в один день!...
Нарочно не придумаешь. Кино)))