Я нормально заказывал, но вот такую логику я понять тоже не могу, они тебя конечно может не предупредили, но там же ящик, я туда заказываю маленькие вещи, а что побольше я ставлю индекс почты, а не ящика и не ленюсь проехаться, ты же видел какой там ящик и что туда спиннинг не влезет.
раскрыть ветку (4)
Верхние ячейки постамата гораздо крупнее. Расчет был на то, что туда посылка поместится. Но раз не поместилось зачем усилия то прилагать? Логика почты мне тоже неясна. Почему в некоторых случаях, отправления на которых указан индекс постамата и указан мой сотовый номер, остаются в отделении. Мне звонят и говорят, что посылка находится в отделении. А в этом случае они поступили именно так как они поступили, а не иначе.
раскрыть ветку (3)
Ты волшебства от этого мира хочешь? Не ищи логики. Введи индекс почтового отделения и там забери, безопаснее же.
раскрыть ветку (2)
Нет волшебства я не жду. Хотя бы того, чтобы люди думали прежде чем делать что то. Понятно, что с отделением безопаснее. Зачем тогда в принципе нужна эта сеть постаматов, если я буду бояться за сохранность своих посылок и заказывать все в отделение.
раскрыть ветку (1)