К Моторс Краснодар ул. Бородинская 150.ОСТОРОЖНО.МОШЕННИКИ

Хочу рассказать как меня обули в автоцентре. И убереч людей от глупых решений. На прошлой недели заполнила заявку на автокредит. Всё было так заманчиво и превосходно расписанно. Процентные ставки божественно низкие, единственное, что машины 2020 г.Без пробега. Позвонили с К Моторс, сказали что одобрен кредит под 6 % годовых, если я попадаю под одно условие из трёх. Либо беру машину 2020 г. Либо имею 2 маленьких детей, третье не помню. В общем приехала. Менеджеры отвели к кредитному специалисту. Всё заполнили. Сказали подождать максимум час. Пока банки одобрят заявку. Ждала 13 !!!! Часов!!! Ехать далеко, а машину на которой я приехала уже сдала перекупам. Поторопилась. Уж больно хотелось новую. Нет, не халявы, просто устала с двумя детьми ещё и со своей инвалидностью на раздалбайке ездить. Вечно требующей ремонта. Я понимала, что навяжут страховку, отдавала отчет куда лезу. В общем когда сил уже ни на что не осталось, менеджеры попросили пройти для подписания договора. Машину 2020 года, не дали, дети их тоже не интересуют, предложили машину этого года, плюс подарки. В общем все так красиво рассказали, повелась. Дура, знаю, но ещё знаю что от допов можно отказаться, в течении 14 дней после их подписания. В общем, базовая комплектация, подарочную страховку не сделали, парктроники не отдали, не доказуемо... Я все подписала. И вот теперь самое сладенькое. Страховка оформленная в счёт кредита-фирма однодневка. Мошенники. Не удивлюсь если ооо,"Мега" Хозяин к Моторс сам же её и оформил. Защита юриста, страховка-ее можно только через суд отозвать, и..... Тадам..... Вишенка, даже если через суд отказаться от юридической помощи -это страховка. Я должна по договору буду вернуть им стоимость парктроников, и всех плюшек типа подарок от широты души ими сделанный. В общем пишу на эмоциях. Можете минусить, оскорблять и выставлять фото человека в какашках в комментах не стоит. Я сама знаю что я не очень умный человек. Просто хочу обезопасить в будущем людей. Читайте внимательно договора, все до точки. Не подписывайте если сомневаетесь, а лучше имейте запасной вариант, что не остаться и без своего транспорта, и без новой машины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы