7

К лучшему

В начале, вернее, приставили гавно за бегемотом убирать. Как я потом узнал, это такой тест - уж очень оно специфическое по амбре, липкости и въедливости. Да и сам бегемот создание то еще... У него несколько помещений даже было - ну где он купается (видно посетителям), где он кушает и ночует (не видно посетителям) и куда его загоняют на время уборки (вообще ни кому кроме него не видно). А тест - в смысле присматриваются и если выдержишь, то оставляют и предлагают уже другое чего ни будь. Мне - жирафа и обезьян. Я выбрал жирафа (не смогу объяснить толком почему.... Бегемот настолько опостылел, что я просто на первое слово скорее всего среагировал - услышал Жираф и да!да!). Справедливости ради, почти у всех животных несколько помещений, но бегемота это никак не оправдывает...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Работе такая, что выдержавшие должны завидовать тем, кого с неё выгнали.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не знаю. Это очень, очень от человека зависит...

1

Не вилкой хоть чистить заставляли?

раскрыть ветку (1)
0

Швабра, в полтора раза длиннее обычной (в продольном сечении, то, что вот с полом соприкасается). Но с резиновой, жесткой окантовкой вместо тряпки. И скребок, типа шпателя - это для дерьма засохшего (там разлетается веером - не реально отследить).