1 пост-ответ
от turbo.xwing
Смотреть
Я не плачу, просто жирок в глаза попал 😂
Автор молодец и сделал правильное решение, что пришёл сам на пикабу. Лучше плюсы ставить автору, чем тем кто перепосты делает
Автор молодец и сделал правильное решение, что пришёл сам на пикабу. Лучше плюсы ставить автору, чем тем кто перепосты делает
раскрыть ветку (1)
я не против того, что кто-то выкладывает мои ролики. Главное, что бы их увидели, а через кого - лично для меня не самое главное
показать ответы
Эмоции шикарны)) не люблю реп как жанр, но этого автора с удовольствием смотрю, всегда настроение поднимает)
раскрыть ветку (1)
Единственный русский рэп который я могу слушать!
А кто кстати знает и подскажет, а откуда чувак? Какой национальности?
Не расист, но уж очень интересно стало
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да по большому счету мне пофиг на галку. Я пытался посмотреть что нужно для верификации и понял, что там как-то не все просто
показать ответы
Ура, наконец то сюда пришел. Выкладывай все старое тоже сюда. Чтобы пересматривать тоже можно было!!!
раскрыть ветку (1)
А просто не нравится и всё, больше бомбит почему сообщество его так радостно воспринимает. Пикабу меняется...
раскрыть ветку (1)
да это нормально) Я просто не шарю что тут как работает, наверняка есть способ сделать так, что бы Вам мои видео не попадались
Автор! Вы великолепны! Тоже не люблю рэп, но когда ваши видео выкладывают на Пикабу, всегда их смотрю, они замечательные! Очень здорово, что вы теперь сами здесь! 😸
раскрыть ветку (1)
блин, сегодня прям огонь! еще и интерактив добавился) да еще и самолично автор пришел) подписался, с удовольствием буду смотреть новые работы)
я очень рад!
раскрыть ветку (1)
Виктор! Спасибо, что вы с нами теперь!:) Надеюсь, вы всё своё творчество добавите в свой профиль!)))
раскрыть ветку (1)