371

К чему приводят опрометчивые поступки

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В 19 лет работал в летнем лагере. Мне нужно было присутствовать на семейном торжестве, и я хотел отпроситься с работы на день, но начальник не отпустил. Тогда я притворился больным, но нужна справка. Пошел в больницу, но моего врача не оказалось. Его замещала женщина, которая осмотрела меня и посоветовала обратиться в скорую помощь. Там я продолжаю симулировать приступ аппендицита. Врач сообщает семье, все приезжают в больницу. Меня готовят к рентгену, но врач говорит, что все и так ясно, и отправляет меня в операционную. В итоге мне вырезают здоровый аппендикс. Я понимаю, что вел себя, как идиот, но в той ситуации я не мог перестать притворяться.

2. В детстве старшая сестра постоянно дразнила меня, и я решил отомстить. Посчитал, что будет здорово, если ножницами разрежу ее одеяло, которое подарила мама. Она тогда сшила два одеяла, одно подарила сестре, другое мне. На глазах сестры я кромсаю ножницами одеяло, и вдруг слышу ее смех. Эта не та реакция, которую я ожидал. Смотрю, а я перепутал одеяла, и разрезал свое.

3. Я поссорился со своей девушкой в баре, оставил ее там одну и пошел домой. Я не знал, что она преследует меня, пока она не ударила меня по затылку. Я развернулся и рефлекторно врезал ей локтем, и попал за это в тюрьму. Я должен был посещать занятия по управлению гневом, оплатить ее медицинские расходы. Теперь я должен всем работодателям показывать справку, что мое дело прекращено.

4. Когда мне было 14 лет, я в приступе гнева пнул свою собаку. Не сильно, она даже стала лизать мне ногу после этого. Прошло 23 года, но я ни о чем так сильно не жалею, как об этом поступке. Я до сих пор помню ее взгляд, и как она начала меня лизать. Что за чудесное и преданное животное.

5. В свой день рождения выбросил в мусорку торт, который испекла мама. А все из-за какого-то тупого спора, о котором я через минуту забыл. А ведь мама потратила на этот торт целый день.

6. Мой двоюродный брат поссорился со своей девушкой. Он совершенно себя не контролировал. В итоге она умерла, а он сидит в тюрьме.

7. В подростковом возрасте я проиграл серьезный спор. От злости ударил кулаком по дереву и сломал руку. Отцу сказал, что прищемил руку воротами гаража, и мы поехали к врачу. Была операция, потом 6 недель в гипсе и месяц физиотерапии.

8. Машина сломалась в 20-й раз, еле доехал до дома. Со злости пнул машину, разбил задний фонарь. Швырнул в кусты ключи от машины, забыв, что на связке и ключи от дома, искал несколько часов.

9. В 12 лет о чем-то спорил с матерью. Со злости ударил кулаком в зеркало, сильно порезался. Гнев сразу перешел в испуг, и я заплакал.

10. Ехал в школу на машине и увидел в зеркало, что сзади на велосипеде едет парень, который меня постоянно доставал. Я открыл дверь машины и резко затормозил. В итоге мне присудили оплатить все его медицинские счета.

11. Мой брат впадает в ярость, если проигрывает в компьютерные игрушки. Он уже сломал 5 или 6 джойстиков, которые стоят 60 долларов. В очередном порыве ярости он в последний момент решил сохранить джойстик, и швырнул его не на пол, как обычно, а на диван. Только забыл, что на диване лежал его новенький айфон. По злой иронии судьбы джойстик попал прямо в айфон и разбил экран. Увидев это, брат, совсем себя не контролируя, бьет ногой наш проекционный телевизор последней модели и ломает его.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги