К балу надо готовиться серьезно

Серия Мрак Сергеевич. Произведения

— Ей надо новое белье! С рюшечками! — непреклонным тоном заявила сестренка.

— Это еще зачем? — удивилась Суссана.

— Ну как же? Вдруг какой аристократ утащит тебя в кустики?

Суссана с большим удивлением посмотрела на Ольгу, мне тоже такое показалось бредовой идеей. Попробовать утащить билдерняшку когда она этого не хочет может решиться только форменный самоубийца.

Да и сама картина, как субтильный паренек пытается тащить девушку ростом за 190 сантиметров и весом под 150 килограмм чистых мускул вызвала у меня такое позитивное настроение, что уголки губ сами разбежались в широкой улыбке.

Ольга, осознавшая реалии, тем не менее, не сдавалась:

— Ну может наоборот! Ты решишь утащить в кустики какого-то аристократа!

— Я? — еще больше удивилась билдерняшка.

— Не спорь со мной! — взъярилась сестренка. — Сказала надо, значит надо! Мало ли... Там сам Император будет!

Пред моим внутренним взором предстала картинка, как Император пытается утащить Суссану в кустики, а та, вместо сопротивления, сама подхватывает его на руки и выбегает из бального зала. Тут я уже не выдержал и начал хихикать.

Девушки с подозрением посмотрели на меня. Озвучивать свое буйное видение я не стал, такое можно и как оскорбление власти засчитать. А это — каторга!

— Пойдемте в «Секреты Маруси», подберем несколько комплектов. — вместо этого предложил я. — Всем вам подберем.

Последняя фраза вызвала вызвала сильный румянец на щеках Светланы, не имевшая своих денег девушка сильно стеснялась дорогих покупок за наш счет. А уж то, что ее трусики будет покупать парень и вовсе вогнало мою личную рабыню в краску.

— Ты давай, сходи в оружейный или еще куда, а мы уж сами разберемся! — заявила сестренка заметившая намечающийся конфуз. — Правда, девушки?

Девушки отчаянно закивали. Ну и ладно! Мне же легче! Любой мужчина только рад будет, если его избавят от вещевого шопинга.

Это отрывок из романа Род Комаришкина, если вам понравился фрагмент, начните чтение с первого романа Не беси Комаришкина.

Всем интересных выходных! С уважением, Мрак Сергеевич, https://author.today/u/barim/works (все произведения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы