К – клиентоориентированность

Все знают такую чудесную компанию, как Ростелеком. За 4 года использования их интернета на 2-х разных квартирах претензий не было.

Но, ****, почему они ведут себя так, что их услугами пользоваться не хочется принципиально!!

В квитанции на квартиру есть 2 чудесные строчки:

радио - 90 р (ФГУП РСВО); телетрансляция - 230 р (Ростелеком).

Вроде, не очень много, но неприятно.

Начнем с того, что дороже. И проще, ведь Ростелеком "технологический лидер", который создает "Высокие стандарты клиентского сервиса".

Наверное, просто надо позвонить или прислать сканы и все отключат, так? Сейчас же по сканам можно взять машину в аренду, что, вроде как, более ответственная процедура и стоит дороже 230 р, правильно?

А вот и нет. Для отключения надо ехать лично в клиентский центр с документами. По карте это в 20 км от дома, и в спальном районе (т.е. случайно там проезжать никогда не будешь).

Наверное, ошибка. Это ведь не "Высокие стандарты клиентского сервиса". Жалуемся, получаем ответ:

К – клиентоориентированность

Вот и высокие стандарты. Оказывается все ради нас!! Мошенники спят и видят как мне телетрансляцию отключить. Градусов к температуре жопного пламени добавляет, что ты даже это никогда не подключал и ни разу не пользовался.

И вот как теперь быть?

С одной стороны не хочется платить этим п***ам ни одного рубля, с другой стороны ехать туда крайне экономические не выгодно. + есть вероятность, отличная от нуля, что одной поездкой дело не ограничится. Может есть какие лайфхаки?)

Насчет радио, ФГУП РСВО – Санкт-Петербург, которому, вроде, должно быть насрать на клиентов, принимает документы сканом по почте (пока не отправлял).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вам квитанцию УК приносит?

раскрыть ветку (9)

Да, они в общей квитанции

раскрыть ветку (8)
0

Я бы обратилась в свою УК,с требованием исключить эти платежи из квитанции.вы,я так понимаю,договор на эти услуги не заключали,значит кто-то в УК его заключил, вероятно,получая процент от этой сделки.

Я бы выдвинула требования именно к УК,пусть они ездят и разбираются.предупредите их,можно по ЭП,можно в телефонном разговоре,(запишите его на диктофон),что вы вычеркиваете эти услуги из квитанции и оплату производите за минусом этих денег,поскольку договора лично с вами и за вашей подписью вы с этими организациями не заключали, услуги эти вам не нужны,вы ими не пользуетесь.при попытке послать вас  самостоятельно писать отказ от услуг,потребуйте у УК договор на оказание услуг,в котором вы дали согласие на них.

При попытке давления и угроз начислением неустойки посылайте их в суд,пусть они там докажут,что вы эти услуги подключили.

раскрыть ветку (7)
1
Это публичный договор на телетрансляцию, которая еще с советских времён оказывается. УК к этой строке в принципе не имеет отношения. Там прямой договор с расчетным центром у Ростелекома.
раскрыть ветку (6)
0

У меня такого договора нет.и быть не может в принципе.

раскрыть ветку (4)
0
Кабель выведенный в квартиру есть? Вот и заключённый договор.
раскрыть ветку (3)
0

Нет.мы его и не проводили никогда.раньше метла на крыше стояла,сейчас тарелка висит

раскрыть ветку (2)
0
Если стояла значит есть.
раскрыть ветку (1)
0

Моя метла.мой кабель.у нас были официальные антенны на крыше,но мы к ним не подключались,сразу поставили свою.

Да, я понимаю, что там такое.

Просто, блять, почему нельзя какое-то человеческое отключение сделать?

И как потом пользоваться услугами настолько мудаческой компании после этого?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы