Jeon Jungkook

1
Автор поста оценил этот комментарий

Беги от сюда деточка.

раскрыть ветку (1)
Я и пытаюсь конечно если получится 😏
показать ответы
0

Удалением аккаунта занимается служба поддержки. Напишите им сюда.

https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

При создании поста необходимо указать теги - ключевые слова, описывающие содержимое поста. Теги используются для подписки, игнора и поиска постов. Тег Tik Tok многие добавляют в игнор, поэтому его отсутствие вызвало такую негативную реакцию. По причине отсутствия тега люди увидели нежелательный контент.

раскрыть ветку (1)
Ещё раз извиняюсь за беспокойство скажите пожалуйста как удалить этот пост и аккаунт?
показать ответы
1

Воу-воу, уважительнее! Пикабу - не хрень!

раскрыть ветку (1)
Ага вижу люди которые не могут нормально общаться матом ругаются с человеком что не указал тег плюс этот человек первый раз здесь и не знает что как можно было и нормально объяснить
показать ответы
1

Могу порекомендовать спокойно объяснить автору (который, к слову, зарегистрировался 15 минут назад) как тут принято делать посты, а что не приветствуется.

раскрыть ветку (1)
Да хоть нормальный человек объясните пожалуйста что за программа?
показать ответы
0

При создании поста необходимо указать теги - ключевые слова, описывающие содержимое поста. Теги используются для подписки, игнора и поиска постов. Тег Tik Tok многие добавляют в игнор, поэтому его отсутствие вызвало такую негативную реакцию. По причине отсутствия тега люди увидели нежелательный контент.

раскрыть ветку (1)
Ага спасибо.не нужна мне это х....нь удаляю.спасибо за нормальный ответ.и эти люди которые не научились нормально общаться я не могу с ними в одном месте.спасибо ещё раз
показать ответы
1
Что за х**** я только что посмотрел?
раскрыть ветку (1)
Не нравится не смотри
показать ответы
0

Он негодует что нету тега "ТикТок"

раскрыть ветку (1)
Да я первый раз здесь и как я скачала я не смогла посмотреть что там сразу нужно было пост добавить вот и я добавила я даже не знаю что за программа🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4
DELETED

да похуй мне чей он ТЕГ ТИК ТОК поставьте пожалуйста что бы люди которых ВЫ ЗАЕБАЛИ могли ВАС ИГНОРИРОВАТЬ

раскрыть ветку (1)
Можно было нормально сказать что вы не написали тег тиктока и за это забанят напишите тег и всё в чем проблема то?
4
DELETED

да похуй мне чей он ТЕГ ТИК ТОК поставьте пожалуйста что бы люди которых ВЫ ЗАЕБАЛИ могли ВАС ИГНОРИРОВАТЬ

раскрыть ветку (1)
Не надо быть таким агресивным я вам ответила нормально а вы со своими матами я тоже могу матюкаться но не надо мы же люди можем нормально общаться и объяснить
4
DELETED

раскрыть ветку (1)
Я первый раз здесь бля и я незнаю про теги я только что скачала эту хрень
показать ответы
0
DELETED

где тег тик тока ебучего я че зря его в чс добавил. заебали уже сил нету тиктокеры ебаные

раскрыть ветку (1)
Непоняла?это мой Тикток
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы