В 2014 году мы поехали на Гуам. Один из дней посвятили пьянству. Пили Джек Дэниелс и шарахались по местам развлечений, в одной пустой пиццерии встретили блюющую девушку прямо на пол (не нашу!))) Потом забрели (периодически подогреваясь) в какой-то милитари бутик-аттракцион, там я фоталась в амерском обмундировании с м16 и стреляла из 45 калибра, то что мы были сильно навеселе, всем было пофиг. Потом увидели как на аттракционе где вверх стреляют капсулой с человеком, визжали американские морпехи и с воплями йохоооо прокатились. Потом не помню, проснулась в номере гостиницы с мужем, как положено. Но мне было тааак плохо, что с 2014 я этот уиски не пю
Потом забрели (периодически подогреваясь) в какой-то милитари бутик-аттракцион, там я фоталась в амерском обмундировании с м16 и стреляла из 45 калибра, то что мы были сильно навеселе, всем было пофиг. Потом увидели как на аттракционе где вверх стреляют капсулой с человеком, визжали американские морпехи и с воплями йохоооо прокатились. Потом не помню, проснулась в номере гостиницы с мужем, как положено. Но мне было тааак плохо, что с 2014 я этот уиски не пю