Полностью плюсую. Однако какой народ психованный!!!! Ко мне каждый день десятками приходят люди с проблемами тараканов, блох, клопов. Порой-задают вопросы которые я слышу в сто первый раз, шутят тоже все примерно одинаково из года в год! И что? Мне из тапками забросать?!
Я же понимаю что, что человек задаёт вопросы - потому что никогда с таким не сталкивался. Будьте добрее, ведь и вы где то не уникальный и ваше повеление где-то тоже может казаться странным, глупым, надоедливым.
Только будешь ли ты считать себя идиомом?! Только потому что не сталкивался с этим?! Или посчитаешь идиотом того кто тебя высмеял и оскорбил, не войдя в твою ситуацию.
Мне кажется, что у всех минусующих данную новость - либо стадное чувство, либо деградация как человека социального и зрелого -на лицо. ИМХО
Я же понимаю что, что человек задаёт вопросы - потому что никогда с таким не сталкивался. Будьте добрее, ведь и вы где то не уникальный и ваше повеление где-то тоже может казаться странным, глупым, надоедливым.
Только будешь ли ты считать себя идиомом?! Только потому что не сталкивался с этим?! Или посчитаешь идиотом того кто тебя высмеял и оскорбил, не войдя в твою ситуацию.
Мне кажется, что у всех минусующих данную новость - либо стадное чувство, либо деградация как человека социального и зрелого -на лицо. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Простые тролли на лицо, их видите ли бесит видеть эти шутки на 1 апреля, так они еще внимательнее выискивают такие посты, это же бесит, бесит, бесит. Как с *овном, надкусил человек, невкусно, еще раз, невкусно, может потом нормально станет
показать ответы