Полностью плюсую. Однако какой народ психованный!!!! Ко мне каждый день десятками приходят люди с проблемами тараканов, блох, клопов. Порой-задают вопросы которые я слышу в сто первый раз, шутят тоже все примерно одинаково из года в год! И что? Мне из тапками забросать?! Я же понимаю что, что человек задаёт вопросы - потому что никогда с таким не сталкивался. Будьте добрее, ведь и вы где то не уникальный и ваше повеление где-то тоже может казаться странным, глупым, надоедливым. Только будешь ли ты считать себя идиомом?! Только потому что не сталкивался с этим?! Или посчитаешь идиотом того кто тебя высмеял и оскорбил, не войдя в твою ситуацию. Мне кажется, что у всех минусующих данную новость - либо стадное чувство, либо деградация как человека социального и зрелого -на лицо. ИМХО
Простые тролли на лицо, их видите ли бесит видеть эти шутки на 1 апреля, так они еще внимательнее выискивают такие посты, это же бесит, бесит, бесит. Как с *овном, надкусил человек, невкусно, еще раз, невкусно, может потом нормально станет
1) посмотрел 2) видел 3) поправил пост - молодец, извинился - тоже молодец, но это не означает, что тебя извинили. И уж тем более это не даёт права требовать тебе извинений у тех, кто совершенно справедливо определил тебя в категорию уникальных и неповторимых боянистов первого апреля с админкой в кармане. Так что извини, но..
"Справедливо определил к баянистам", "дегенераты", что-то вы не можете определиться кем именно вы меня назвали, прочтите свои сообщения внимательно, сэр, и впредь будьте внимательны. Говорят, краткосрочную память можно развивать, советую пройти курс
С радостью сообщаю, что ваш разум ложно определил одного из таких во мне. 1) Посмотри сколько аккаунту; 2) Подумай мозгами, видел ли я такое на 1 апреля раньше?; 3) Извинись
Я поздравил с праздником и пожелал удачи, назвал я себя Админом? Сказал "Вау смарите что"? Изрыгал из себя шутки по поводу этого? Отдохни, да успокойся, если тебя бесит 'Свежее', то зачем ты туда заходишь? Зачем комментируешь такие, как мои посты? Это как об стену ударяться и жаловаться на строителей, что слишком твердая.