12

Известная личность

Сегодня со мной произошел интересный случай. Утром я решил прогуляться пешком по окрестностям безо всякой цели, просто воздухом подышать и размяться. Оделся неброско для этих мест: резиновые сапоги, брюки, куртка. Это я к тому, что все здесь тут примерно так одеваются, поэтому ни чем я не выделялся среди местных. С другой от меня стороны леса есть соседняя деревня, до которой пешком минут 20, туда и решил направиться. Уже на окраине этой деревушки попался мне навстречу какой-то может узбек, может таджик или еще кто-то такой лет 50 на вид. Заулыбался, протянул руку, поздоровался. Стал интересоваться как я сам, как здоровье. Я подумал, что перепутал может меня с кем-то, может мы русские для них все на одно лицо, хз. Не стал я его убеждать, что я - это не я. "Все нормально у меня," - говорю. Мол, Вашими молитвами и т.п. Все в таком духе. Мужик так же улыбаясь попрощался со мной и двинул дальше. Я тоже продолжил шагать в своем направлении. "Ну", - думаю: "со всеми бывает". И только я добрался до первой улицы, как из-за угла выруливает толпа малышей лет по 5-6. И давай все по очереди со мной здороваться. Я тоже всем ответил, мол, привет, малыши-карандаши. Иду дальше. Добрался до центра деревни. Там остановка, стоит школьный автобус. За рулем женщина сидит. Меня увидала, еще издали окно открыла и машет мне. Та же история: "Здравствуйте, как поживаете? Хорошего Вам дня! Не болейте!". И все в таком духе. Иду уже реально в задумчивости, уже забыл где хотел повернуть и куда пойти. Так я и не заметил, как обошел эту деревню по кругу. Опомнился, решил домой возвращаться. Выхожу с крайней улицы, пересекаю грунтовку и поворачиваю в сторону леса. Подруливает ко мне дедок, опять та же фигня. Добрый день! Чего, дескать, к нам не заходите, как жизнь? Тут я не выдержал, здрасте, говорю, тоже приветливо. Вы, мол, обознались, перепутали меня с кем-то, наверное. "Нет," - отвечает. "Мы хорошие дела не забываем." Как-то так он сказал или что-то около того. Короче, я больше ничего спрашивать не стал, потому как неловко себя почувствовал за всю абсурдность ситуации, и ушел обратно. До сих пор гадаю чем же таким я мог там прославиться.

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор гадаю чем же таким я мог там прославиться.

Как в анекдоте: "...но стоило один раз трахнуть козу..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги