8

Изнанка жизни

Добрый вечер!)
Я сегодня под впечатлением. Была в нескольких местах. И по делам для СВО. Забирала подушки для госпиталя, отдавали переделывать, я забрала. Ребята просили их. Иногда даже не подумаешь, что это нужно. А спрашивают и разбирают.
Потом еездила к бабушке, которой почти 90 лет. Она живёт одна. Похоронила мужа и троих детей. Собрала для ребят вещи и передала тысячу рублей. Это бабушка, которая помогла нам в сборах для ребят, по быту у неё все хорошо. Уточнение.
Потом решили устроить сегодня день добрых дел. Поехали к тем кто нуждается в помощи . И после увиденного я поняла, что живу отлично. Сейчас все покажу и расскажу.

В этот дом мы идём. Там живёт женщина, которой 63 года. В доме нет окон, проёмы затянуты плёнкой

Это, конечно, нежилая комната, но это комната в доме.

Тут она сама сделала печь, оббила стены. Ещё навестили бабушку 85 лет. Живёт одна, в селе два дома. Детям не нужна. Почти не навещают и это грустно.

Были у ещё одной женщины, но там не разрешили снимать. Там вообще все печально. Дети совсем не приезжают, женщина еле ходит, условия жизни просто ужасные.
Купили всем продукты. Что-то из вещей взяли. Всех жалко. Это люди, которые на изнанке жизни находятся. Забытые, брошенные детьми. Не дай Бог так доживать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

бабушки и одинокие тетки это вообще слишком неоднозначная тема, бывает когда реально жизнь сложилась так что осталась одна, а, бывает что у старой кикиморы куча потомков, но она на столько мразотный человек, что нахуй никому не всралась, потому что до этого ей было насрать на всех кроме себя. у меня одна из соседок такая, как на улице зацепит кого, по рассказам, ну просто милейшая бабуленция, а, на деле конченая тварь.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Согласно. Я не знала этих людей до этого. Но я сама не смогла бы бросить близкого человека
1

И тоже взяли какие-то вещи - по тексту. А перед этим у 90 летней бабушки, которая всех похоронила и хорошо живёт.

Не комментирую, чтобы все правила сразу не нарушить.

раскрыть ветку (1)
1
Да, у той бабушки, которая всех похоронила взяли вещи и деньги на сво. Но по быту у неё все хорошо. Сейчас попробую исправить
0

ТС, без обид. Я тоже так понял.

раскрыть ветку (1)
1
Бывает у меня такое. Голова к вечеру не соображает

Такие бабушки иногда сами оказываются в такой ситуации. Соцслужбы уговаривают их в дома престарелых где намного лучше, но они отказываются. Бывает что они отказываются переезжать к детям, а дети в тысячах километров чтобы помогать.

раскрыть ветку (1)
1
Тут дети рядом, но я согласна с вами. Предистории я не знаю.
2

Вы с них на СВО собираете? Я всё правильно прочитал?

раскрыть ветку (1)
1
Мы им продукты и вещи отвезли))) хорошее у вас чувство юмора, тонкое)
показать ответы
1

Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! У меня уже сердце разрывается смотреть на все.
показать ответы
2

Значит что-то с формулировками. Вначале написано, что бабушка 90 лет передала вещи и тысячу рублей. Позже тоже что что-то из вещей взяли.

По тексту сложилось впечатление, что вы с них на СВО собираете.

раскрыть ветку (1)
0
Да, значит написала так, что сложилось такое впечатление. Сначала были у бабушки, которая помогла, но живёт она хорошо. А потом уже ездили в другую деревню, где были уже другие женщины, которые так плохо живут.
показать ответы
0

Знаете, никогда бы не смог быть хирургом, не могу смотреть даже на чужие страдания, а уж тем более причинять их. Всегда восхищался такими людьми, как Вы! Вы мужик, а я баба, хоть и мужик. Помоги вам Господь.

раскрыть ветку (1)
0
В последнее время я себя вообще не чувствую женщиной. Я езжу одна на дальние расстояния, таскаю все эти грузы хожу одна по тёмным улицам одна новую в доме, который находится фиг знает где. Все сама и одна. За хорошие слова спасибо вам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы