Изнанка жизни
Добрый вечер!)
Я сегодня под впечатлением. Была в нескольких местах. И по делам для СВО. Забирала подушки для госпиталя, отдавали переделывать, я забрала. Ребята просили их. Иногда даже не подумаешь, что это нужно. А спрашивают и разбирают.
Потом еездила к бабушке, которой почти 90 лет. Она живёт одна. Похоронила мужа и троих детей. Собрала для ребят вещи и передала тысячу рублей. Это бабушка, которая помогла нам в сборах для ребят, по быту у неё все хорошо. Уточнение.
Потом решили устроить сегодня день добрых дел. Поехали к тем кто нуждается в помощи . И после увиденного я поняла, что живу отлично. Сейчас все покажу и расскажу.
В этот дом мы идём. Там живёт женщина, которой 63 года. В доме нет окон, проёмы затянуты плёнкой
Это, конечно, нежилая комната, но это комната в доме.
Тут она сама сделала печь, оббила стены. Ещё навестили бабушку 85 лет. Живёт одна, в селе два дома. Детям не нужна. Почти не навещают и это грустно.
Были у ещё одной женщины, но там не разрешили снимать. Там вообще все печально. Дети совсем не приезжают, женщина еле ходит, условия жизни просто ужасные.
Купили всем продукты. Что-то из вещей взяли. Всех жалко. Это люди, которые на изнанке жизни находятся. Забытые, брошенные детьми. Не дай Бог так доживать.