2570

Измена, развод, кредиты

Поработал вахтой, жена завела себе любовника, узнал вчера по приезду с вахты.
Как быть?! двое детей, ипотека, кредит на машину, все оформлено на меня, машину записал на жену, мат. капитал за второго ребёнка вложен в ипотеку. Только развод, других вариантов нет.
Подскажите лига юристов как развестись, квартиру в ипотеке надо оставить т.к. детям пусть останется, что нужно сделать чтобы бы эта тварь платила ипотеку тоже, зарплата у меня белая, на алименты подаст по любому. Как быть?

А то получается, что платить за ипотеку буду я, и за алименты тоже полностью платить буду?! Плюс машина оформлена на бл**ину, а кредит весит на мне.

Подскажите пожалуйста как быть?

Дубликаты не найдены

+427

Мой совет.

1е. Так как развод дело долгое (полгода, год, если с разделом ипотеки), то не живи в этой квартире. Ибо возможны провокации со стороны жены: избил, угрожал, изнасиловал. Такое не редкость.

2е. Пока суд да дело жена авто продаст. Имей в виду.

3е. Сколько лет детям? Сколько ипотеку осталось платить лет и денег?

Возможно нет смысла тебе ближайшие 15 лет пахать на хату, которая ни тебе, ни детям не достанется. Купишь другую. А за эту пусть она платит.

4е. Юриста будешь искать, сразу задавай вопрос имеет ли он опыт в расторжениях брака с ипотекой. Потом слушай его. А потом попроси пример дела с номером. Начнет крутить жопой - ищи другого.

5е. Не пей. Детей не забрасывай. За полгода на вахте их настропалить могут против тебя.


Я бы измену не простил, но тут у всех индивидуальное. Как вообще супруги сохраняют отношения, когда живут не вместе, не понимаю.

раскрыть ветку 295
+378
Ключи и доки от машины забрал (вдруг продаст пока я уеду, потом докажи что кредит на машину был взят), провокации думаю пох т.к. на кредиты не распространиться, детям 4 и 8 пацаны, ипотека есче 15 лет.
Юридические конторы сегодня закрыты, измену не прощу, т.к. чтобы знать что она не изменяет, надо работу в городе найти, а менять работу чтобы охранять жену, полный бред. Зачем такая жена которую охранять надо, чтоб не изменяла
раскрыть ветку 254
+92

Как нам наш препод говорил: "Для того, что бы вам изменить, вашей жене не надо ждать вашего ухода в рейс."

раскрыть ветку 34
+123

Кстати да,пока малы сделай ДНК экспертизу ,а то стукнет им под 18-20 вот ахуеешь.Уж лучше сейчас быть уверенным что точно твои.

раскрыть ветку 27
+228
Не лишним будет сделать ДНК экспертизу. При таком раскладе может выясниться что и дети не твои. PS: никоим образом не пытаюсь тебя накрутить, просто в товарища горький опыт. Если интересно напишу.
раскрыть ветку 161
+52

Тут не то, что ключи и доки, тут саму машину нужно прятать. Наш сотрудник в похожую ситуацию вляпался 2 года назад, жена, любовь-морковь, вот тебе новенькая киа сорренто, кредит на нем, и через полгода всё как у вас) Доки и ключи забрал, машину пригнал к нам на базу, чтобы под присмотром была. Спустя пару месяцев нарисовалась будущая бывшая жена с любовничком и эвакуатором) Подала на утерю техпаспорта, сделала новый, и поехала забирать машину в сервис, чтобы её вскрыли и новые ключи сделали) Благо, я в этот момент на базе был, говорю, мол, эвакуаторщику может техпаспорта и достаточно, чтобы машину забрать, а мне - нет. Мне её оставлял другой человек, у которого были и ключи, и документы, а у тебя нихуя нет, поэтому пиздуй на своем эвакуаторе вместе с ёбарем куда хочешь) Это частная территория, и забрать машину ты сможешь только с ментами.

А ментов она вызвать не может, т.к. знает, что настоящий техпаспорт у меня в сейфе лежит, и в случае вызова ментов, я им весь расклад выложу, и тогда её уже ебать будут так, что за ушами затрещит) После этого машину перепрятали в гараж к другу, а она еще 3 раза появлялась на базе в поисках, пока суд шёл) Ну и судились они почти 2 года, в 2017 началось осенью, вот пару недель как закончилось.

раскрыть ветку 10