Изливаю душу
Я толстая! Нет, наверно не так. Я жирная!!! Как так получилось, что к 29 годам, я стала похожа на 40 летнюю тетку? А в душе приближаясь к 80 годам? Что поменять? Что изменить? Как жить дальше? Что делать? Тысячу вопросов, а ответа нет. Вернее есть, куча прочитаных пабликов, статей, рекомендаций о пп, тренировках, Зоже и т.д. Но нет сил, абсолютно нет сил все это применить на себе.
Коротко о себе: я мама, у меня замечательный сын, любящий муж, мама и папа, замечательные свекр и свекровь. Третий год в декрете, через месяц выхожу на работу. Вроде бы все хорошо. Кроме того, что я вешу 100 кг...
Слишком много жалею себя? Скорее всего нет. Ставлю свои интересы на последнее место? Ближе к истине.
Заботы по дому, сын, муж, переживание о родителях. Но иногда возникает в голове голос, который спрашивает. - А как же ты, когда ты займешся собой? Страдает здоровье, внешность, может быть семейные отношения. Твой сын не сможет восхищаться такой мамой! Возьми себя в руки тряпка!
И тут же думаю пп - деньги, фитнесс с тренером деньги. И так доход семьи тысяч 30. Куда я со своими расходами. На еду и ребенка бы хватило. А время? И весь диалог сворачивается сам с собой. А с утра смотрю на себя в зеркало и снова- : Привет! Ну и рожа у тебя Шарапов.
Как встряхнуть себя? Как дать себе шанс проснуться? Мне так нужна помощь, толчок, одобрение. А я не могу, не могу высказаться. Это душит меня, убивает, по немногу, каждый день. Рядом любимые люди, почему же я не могу сказать все? Я боюсь оказаться эгоисткой? Незнаю. Внутри кричу, но меня не слышат.
Я погибаю, погибает та молодая девчонка. Задорная подруга, тусовщица. Красивая, стройная девушка, невеста. Здоровая, спокойная, рассудительная дочь.
Кто я теперь? Жирная мать? Няня? Уборщица? Существующая в 4 стенах своего дома?...
Крик души...
Помогите мне.