257

Изготавливаю всякие штуки часть 2

Вобщем продолжение. Я занимаюсь изготовлением всяких необычных изделий из металла, началось все с мотоциклов, сначала нравилось переделывать их. Был у меня мотоцикл Урал с коляской, я его переделал в байкерский чоппер трехколесный, и на протяжении нескольких лет его дорабатывал, потом в него воткнул двигатель от автомобиля Субару. Это был супер мощный зверь, но так как по документам это был обычный урал с коляской то ездить по городу уже нормально не выходило, и я его продал...по частям..

Потом я начал потихоньку варить как обычный сварщик- как хобби, устроился менеджером. Но понял что это не мое... И основательно засел в гараже , почемуто вдруг начал варить спорт инвентарь, турники,брусья и прочее. Это приносило неплохой доход ,но потом резко почемуто у народа пропал интерес к спорту...да и надоело серийно выпускать одинаковые изделия.

Отступление по травматизму) режу я значит болгаркой железку, и болгарка соскакивает и мне в ногу. Смотрю порезало штаны, ну и фиг сними, дальше работаю. Потом чуствую что по ноге бежит, снимаю штаны а там кровища , все в кровище, кроооовищщааааа, и глубокий разрез мяса сантиметров 8! Я думаю что делать?? Пошел взял скотч ,перемотал и стал работать дальше) надо было зашивать , теперь шрам. Еще както прилетела в глаз от болгарки раскаленная искра, пришел дамой а там света нет,утром глаз болел что писец, смотрю в зеркало а там прямо к зрачку прилипла металлическая стружка. Что делать?? Ну конечно же надо взять зубочистку и ковырять зрачок) достал ее. СЛАБоумие и отвага. Еще мне сломали зуб а я его потом напильником ровнял в гараже, но это совсем другая история...)

Стал я варить скульптуры, светильники из авто мото хлама. Вывешивал обьявы на авито , и форумы, народ потихоньку стал заказывать... Потом еще напишу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы