Избавление от страха
Если вы тоже боитесь чего-то подобного, уверяю, что пугать не буду подробностями. Просто я давно не пугался, думал, что уже не будет такого. Просто неудачный фильм попался. Я не смотрю фильмы, которые могут меня напугать, а этот вполне тянет на ужастик, не понимаю почему в жанре не было это указано. Я не буду рекламить это. Хотя фигня довольно старая, ещё нулевых.
Короче я сильно напугался одной сцены, хотя мне уже дофига лет. Казалось бы, сцена обычная для кино. Но это было подано стрёмно ппц... Ещё в комнате моей темно было. И повтор грёбаный. То есть эту сцену в фильме показали. Увидевшие её в фильме испытали чувство страха. Потом эта сцена вообще забылась, всё норм.
Но нет же. Потом ублюдок режиссёр устраивает дичь и снова показывает эту сцену, но уже без контекста, а просто так, просто как скример специально. Ну какого фига вообще. Я теперь снова боюсь темноты, и этот образ висит блин в сознании. Боюсь ходить по своему дома ночью, как глупый семилетний малыш, что скорей бежал до выключателя. Что можно с этим сделать? Какие психо-техники есть, чтобы избавиться?