=( в итоге весь мировой транспорт встал, экономика скоро помрет окончательно мне кажется, специалистов пускают работать за границей только на словах, фактически транспорта нет, а на личном авто ездить на дальние дистанции невозможно, максимум в соседнюю страну или около того .
теоретически можно, но с багажом это по факту не реально
.......
Режим работы? Круглосуточно, без выходных.
На чем можно пересекать? Автомобиль, автобус.
Можно ли пересечь пешком? Нет.
Можно ли пересечь на велосипеде? Да, по предварительной заявке по тел.: +7 (40156) 40488
Ну так там можно снова взять машину, а если аренда не работает, то найти частное заинтересованное лицо, а на границе с Россией не пустить гражданина уже не могут, думаю.
Могут не пустить, там работает только автомобильный пункт пропуска, пещим путём не пускают к сожалению
Какой бюджет? Если есть права, то можно арендовать машину, добраться до границы, а там уже снова арендовать что-то на другой стороне и ехать дальше. Ещё можно попробовать долететь через третью страну, где открыты граница (как там сейчас в Белоруссии?). Но всё конечно сложнее, если сама Польша перекрыта, тогда вероятно только через вывоз граждан. Знаю, что из штатов такие рейсы были всё время, хотя обычные не летали.
Бюджет средний, права есть, был план через Калининград но там развернули пересечь границу надо на транспорте, те аренда мимо, нужно найти хоть кого-то кто согласится довести до аеропорта в Калининграде но найти никого не удалось, блаблакар пуст абсолютно
Какой бюджет? Если есть права, то можно арендовать машину, добраться до границы, а там уже снова арендовать что-то на другой стороне и ехать дальше. Ещё можно попробовать долететь через третью страну, где открыты граница (как там сейчас в Белоруссии?). Но всё конечно сложнее, если сама Польша перекрыта, тогда вероятно только через вывоз граждан. Знаю, что из штатов такие рейсы были всё время, хотя обычные не летали.
С Беларусью беда, у меня билеты были на сегодня, и рейсы анулировали, Беларусь не летит в рф до августа