Из Сибири с теплотой ~
Дождалась подарка и я! Юхууу!
На самом деле, делала 2-х годовой перерыв в участии ТайноСантовского бума, т.к. немного подустала от того, что подарки мне не доходят, но это время прошло, и сегодня я рада-радеханька:'3
Посылку я получила аж 20 декабря, но как истинный обзорщик (нет) некоторые из сюрпризов опробовала в действии. На самом деле, работа не отпускала:(
Итак. Посылочку забрали, принесли, инспекция пустила слезу от осознания, что это не мешок огурцов, (была накормлена позднее) иии подарок вскрыт! Какого было мое восторженное состояние, что мой Дедуля так старательно выбирал подарок по описанию моих интересов! И все-все такое нужное, (и то, что самой себе жаба душит купить) полезное и волшебное~
Магнитец с городом примостился рядом с другими, но остался непокоренным. Кто знает, кто знааает. Теперь у меня там есть друг)
Милейший Тоторо посетил мою работу, получил кучу комплиментов, и я безумно рада его появлению - буквально пару месяцев назад с пальто сняли двух малюток Тоторо. Было очень обидно, но с нашей работой всякое случается. И, всевидящее око Тайного Санты узрело мою печаль~
Вишенкой на торте великолепного дара для меня стала книга. И не простая, а с иллюстрациями с моей любимой студии Гибли (Дзибли, у кого как с произношением). Листаю теперь вечерами, а каааак пахнут страницы. К тому же, повести А. Линдгрен я очень нежно люблю с детства (только с другим переводом, но это уже такое). Фото сделано, кстати, в первый день получения, и здесь запечатлен весь восторг от сюрприза)
Наклеечки спрятаны, конфетами честно поделилась,носочки греют ноги, открытка украшает стол!
Спасибо, Павел. Надеюсь, тот восторг и чувство сказки вернулось вам, иначе это было бы очень несправедливо. Но я в вас верю:3 Спасибо большущее, спасииибо!
С наступающим Новым годом!
Верьте в добро, творите добро и любите пушистых братьев меньших:3

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=