Из Санкт-Петербурга в Мурманск
Ура, вот тайный Санта добрался и до меня! Спасибо большое организаторам и моей тайной снегурочке @artacama! Посылка дошла удивительно быстро, тем более, что моя Снегурочка позаботилась об этом и оповестила, когда посылка пришла) Итак, пара дней ожидания(сессию никто не отменял), небольшая очередь, и вот моя посылка на месте.
На самом деле, это удивительное совпадение - то, что моя тайная Снегурочка почти не была в городе, в котором я живу сейчас, но была с экспедицией в поселке Дальние Зеленцы, в котором работали, познакомились и поженились мои родители. Я даже не ожидала подобного, очень приятно было это узнать) И да, если получится выбраться этим летом к нам, я с радостью покажу город!
Но переходим к подаркам. Они из разных стран, и это очень здорово.
Консервы из Португалии
Брошка из Словении (никак не выпустить из рук =) )
Брелок из Испании
Финляндия (уиииии! я знаю, в чем буду проращивать семена этой весной!)
Питер
Несколько очень красивых вещей, сделанных своими руками *_* (на это я надеялась больше всего)
Что-то Новогоднее)
Что-то сладкое) (много сладкого)
Спасибо большое, дорогая Мария! Подарки лучше, чем я могла ожидать! Ты идеально угадала с каждым из них. И я очень рада, что мой первый опыт оказался настолько приятным.
Хотя мой подопечный из Москвы, к сожалению, так и не отписался, хотя посылку забрал давно, так что я так и не узнаю, понравился ли ему подарок ._.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть у вас и у ваших близких все всегда будет так, как вам хочется!
P.s. Я тоже больше люблю Одиннадцатого и Пондов) А про Джоди Уиттакер думаю, что нужно дать ей шанс, в ее силах всех нас поразить и завоевать)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=