67

Из Санкт-Петербурга в Мурманск

Ура, вот тайный Санта добрался и до меня! Спасибо большое организаторам и моей тайной снегурочке @artacama! Посылка дошла удивительно быстро, тем более, что моя Снегурочка позаботилась об этом и оповестила, когда посылка пришла) Итак, пара дней ожидания(сессию никто не отменял), небольшая очередь, и вот моя посылка на месте.

На самом деле, это удивительное совпадение - то, что моя тайная Снегурочка почти не была в городе, в котором я живу сейчас, но была с экспедицией в поселке Дальние Зеленцы, в котором работали, познакомились и поженились мои родители. Я даже не ожидала подобного, очень приятно было это узнать) И да, если получится выбраться этим летом к нам, я с радостью покажу город!
Но переходим к подаркам. Они из разных стран, и это очень здорово.
Консервы из Португалии

Брошка из Словении (никак не выпустить из рук =) )

Брелок из Испании

Финляндия (уиииии! я знаю, в чем буду проращивать семена этой весной!)

Питер

Несколько очень красивых вещей, сделанных своими руками *_* (на это я надеялась больше всего)

Что-то Новогоднее)

Что-то сладкое) (много сладкого)

Спасибо большое, дорогая Мария! Подарки лучше, чем я могла ожидать! Ты идеально угадала с каждым из них. И я очень рада, что мой первый опыт оказался настолько приятным.
Хотя мой подопечный из Москвы, к сожалению, так и не отписался, хотя посылку забрал давно, так что я так и не узнаю, понравился ли ему подарок ._.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть у вас и у ваших близких все всегда будет так, как вам хочется!
P.s. Я тоже больше люблю Одиннадцатого и Пондов) А про Джоди Уиттакер думаю, что нужно дать ей шанс, в ее силах всех нас поразить и завоевать)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
ооо, я наконец-то поняла как оставлять каменты в приложении... так вот, я очень рада что все подарки понравились) по поводу украшения из бисера, оно на самом деле в комплект к золотому шарику) и спасибо огромное за приглашение погулять в Мурманске, надеюсь соберемся в новом году. А кем если не секрет работали родители в Дальних Зеленцах?)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мама говорит, что "лаборантом с высшим образованием" в отделе бентоса) А папа кем только не работал там. Ну, в том числе, тоже лаборантом в ММБИ(возможно, знакомое сочетание букв) )
украшение из бисера нашло свое место, скоро повесим на елку, как только поставим ее) спасибо еще раз :зз

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги