Из read-only и обратно

Привет Пикабу. Не знаю, много ли людей это прочитает, но хочу высказаться (хотя сам не люблю такие посты и считаю, что такие посты выглядят глупо).

Не помню, как давно я начал читать данный сайт, но мне нравились и смешные  и познавательные посты, а еще больше - остроумные комментарии. Да, были странные люди, которые писали какой-то бред в комментах, но я не обращал на это внимание. До тех пор, пока не решил написать что-то сам. Не ради плюсов. Кто вообще считает эти жалкие плюсы чем-то важным?

Но я был не прав. Мне начали писать "сделал ради плюсов"

Что вообще за бред?  Я что-то не знаю и где-то плюсы можно обменять на деньги?

А еще писали "в теме не разобрался" и "это взято у Энди".

Я просто увидел, что никто ничего не писал про муссовые торты, но почему то было +100 постов с их фотографиями. И в каждом посте кто-то спрашивал "что это? Съедобно ли это?".

И я ждал, когда кто-то, кто делает эти торты запилит пост. Но никто так и не сделал этого. И ясно как день, что увидев что-то новое, лишь малая часть людей тут же откроют новую вкладку в браузере и будут искать информацию о том, что они сейчас увидели.

А волна фоток тортов всё еще не спадала.

И я решил коротко обобщить то, что прочитал когда-то сам. Указал источник в тегах (ведь все ревностно относятся к рекламе на Пикабу,  тег моё не ставил (хотя кто смотрит на этот тег

И я был доволен как слон. Ведь это не пост о котиках или с полуголой бабой. Этот пост, как я думал, вдохновит кого-то почитать об этом подробнее, а в конечном итоге, может даже приготовить торт своими руками. Ну а кто-то бы прочитал и забыл, но потом, вдруг, увидев где-нибудь в гостях такой десерт, он бы вспомнил и воскликнул "о, так это же муссовый десерт"...

Посту уже 3 месяца, но еще пишут, какой я фу-фу-фу. И знаете что? Я бы забил на всё это, но я лучше вернусь в read-only, и буду просто читать посты с сиськами, котиками и холиварами. Контент, который мы заслужили.

Из read-only и обратно Текст, Выговорился, Надоело