Из миллионера в бомжи. 2017-2019
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Не отчаивайтесь, это жизнь, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Терпение и труд все перетрут! Начинайте новое дело, не кисните на месте - это не ваш вариант. Ваша жизнь в движении, именно в эти моменты вы счастливы.
Кто то создан для работы офисным клерком от зарплаты до зарплаты и ему норм, кто то покоряет горы, кто то строит дома - каждому свое по душе.
Не смотрите на других, не сравнивайте себя ни с кем. У всех своя ситуация, в которой они варятся, свои мотивы, проблемы и желания.
Сам предприниматель, с 2007-го. Бывало всякое, и хорошее и плохое, взлеты-падения, все как у всех. Так что ваши переживания мне очень понятны. Не кисните, ищите свою нишу, в которой разбираетесь и делайте свое.
Удачи вам!
P.s. Франшиза это изначально шляпа, это же очевидно. Юридически - никаких рычагов давления на продавца франшизы нет, если это сырое говно - доказать это нельзя. И 99% франшиз в России - это или «действительно хотели как лучше, но не вывезли» или изначально говно в красивой обертке, сделанное с одной целью - срубить бабла на тех кто верит в успешный успех и уйти в закат.
Успешных франшиз по пальцам руки пересчитать за всю историю…