Из миллионера в бомжи. 2017-2019
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Я прошу прощения за данный пост.
В нём только фото и скрины с нашего чата.
Это маленькая капелька позитива из жизни центра.
Комментарий для минусов прилагается.
Простите ещё раз. В 5ю часть это увы не влезло.
Леха молодец, мало кто пытается построить полезный бизнес для хомосапиенсов.
Прочитал на одном дыхании.
Слушай, а у тебя эти книжки решебники остались? Я бы купил парочку)))
Тут одно другому не мешает. Полезный? Да! Нахуй не нужно - тоже да.
Пивнуха не полезная вещь, но она точно пользуется спросом больше чем любой детский центр
Что это за такое дешёвое пиво?
У нас литр молока 52 рубля стоит.
А пиво за 100 самое дешёвое. А нормальное пиво все 500 за литр будут.
Сок 70-90 если яблочный.
Пиво берут не из-за цены. У него свои "преимущества".
Ну значит Пермь в какой-то особенной стране.
Может вы цену на пиво смотрите за 0,5? Я право не знаю, где купить банку пива за 17-20 рублей.
Коммерческие детские центры нахуй никому не нужны, образование должно быть государственным и бесплатным. А твои, говно ментальные уроки ни кому в хуй не уперлись, все пришли на твои аттракционы что бы дома не сидеть, а когда ты начал денег просить все слились, потому что ты клоун. Ты сам не знаешь, что продаешь. Ушлепок, которому просто повезло в начале. Кстати твой брат лучше работает чем ты, зашел на сайт который ты указал в первом посте, решил что теперь буду закупаться там по некоторым позициям. А ты ЛОХ. Пойди батыреву лизни.
Да вы нас просто осчастливили!
Делает так кто-то или нет, не вам решать. Я совершил ошибки, я за них заплатил из своего кармана. Я рассказал об этом другим. Кто-то сделал выводы и хоть как то обучился на моем опыте. А вы меня к врачу отправляете. При этом пол дня назад вас очевидно вырвало и пропоносило в комментариях.
А насчёт реального бизнеса своего - вот вам поговорка. Старая, добрая поговорка: От сумы и тюрьмы не зарекайся.
Сегодня ты на коне. Нет никаких гарантий, что завтра не окажешься под конём.
Спасибо. Решебников не осталось. Примерно 900 штук ушли в макулатуру. Аж за целых 2000 рублей 😔
Это достаточно специфическая литература. Без определённых знаний ей не воспользоваться. Продал около 100 штук, на большее покупателей не нашёл. Спустя 2 года просто утилизировал