18527

Из будней офиса

Как говорит наш босс: "Она сказала, он сказал, не канает"

Подходит ко мне и говорит:

- Ты почему в СРМ отчет не сделал?

- Вы задачу не поставили!

- Я, что должен тебе еще и задачи ставить, так что ли не понятно?

- Вы же сами ввели регламент, чтобы было все не на словах, ставить задачи менеджерам!

- Ольга, увольте его, я устал с ним бодаться!

Бухгалтер, спокойно сказала: "Хорошо, поставьте задачу мне в СРМ, укажите дату увольнения, причину, и я сделаю приказ"!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Я с одной транспортной конторой договорилась на отправку груза. Заявку на отправку подписали - в условиях стояла доставка с двенадцатого по шестнадцатое в рабочее время. Привезли 9 в субботу. Нам пришлось раскошелиться на доп грузчиков и выгруз в нерабочее время. Тупой менеджер "А" присылает мне оригинал заявки, где стоит доставка 9 числа. Я ору. Вы нас на деньги подставили. Теперь ещё и подлог. "А" - я говорил, а вы сказали, а я вам сказал, а вы... и одно и то же по кругу три дня. Я говорю - заявку изначальную посмотри, которую мы подписали - где там эти разговоры?! Короче письма писали, он сам!! отвечал, теми же тупыми "я сказал, а вы сказали". Написали письмо на все почты этой конторы - что это подлог, что договоренности были другие, подписывать ни заявку ни акт не будем вы нас подставили, мы вам не доплатим, менеджер А - мудак
нормально сразу все решилось. Извинения получены, А перестал мне звонить, деньги пересчитаны. Бумага рулит, разговоры - отстой
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Был как-то истцом в суде. Ответчик тоже утверждал, что на словах были договоренности. На что суд разъяснил ответчику, что устно совершаются обсуждения договоренностей, и если вы к ним приходите, то оформляете их письменно, а если вы их не оформили письменно, то значит вы не пришли к соглашению, и не договорились. Что вполне логично, люди могут ведь и не договориться! Разговоры может и были, они всегда предваряют договоренности, а вот договоренность - нет, т.к. она не оформлена, и не закреплена в письменном виде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы