Иван Васильевич...2
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
Уважаемые..... Вы когда даёте оценку фильму, да и вообще любым другим фильмам, приведите список 10 понравившихся вам фильмов.
А то может вы такой откровенный шлак смотрите, что вашего мнения можно и не прислушиваться.
А с чего вдруг чье-то мнение имеет значение для просмотра? Это не штучный продукт, не для элиты, еще не раз покажут по телевизору. Посмотрите и составляйте свое.
Хочется как раньше, фильм посмотрел, и потом несколько идеей ходишь обдумываешь сюжет, идею, игру актёров, и т.п.
Так и смотрите фильмы, а не доёбывайтесь до капустника.
Вы же и разговоров поди хотите таких, чтобы потом их неделю обдумывать, но сидите-то на Пикабу.
И тут думаете, а вдруг низкобюджетный капустник будет круче всего того, что я смотрел и наконец-то меня цепанёт?
Тогда не смотрите. За интеллектуальным юмором вам в другую очередь.
Здесь просто поржать, не задумываясь.
Попробуйте, трилогию Сука-любовь, не помню как второй фильм называется и третий, Вавилон, режиссер один и тот же, Гонсалес-Иньярриту. Вавилон зацепил больше всего. Это драмы, если вы любите, конечно, такой жанр. Я сама не могу найти в последнее время что-то такое, что оставит хотя бы послевкусие, а здесь была под сильным впечатлением. А, и Хичкок, Веревка, например. У Хичкока вообще такие фильмы, не оторвать взгляд, я ,в основном, смотрю фильмы как бы фоном, но здесь просто понимаешь , что такое кинематограф, что это визуальное искусство в первую очередь, к тому же ещё и очень напряжённый сюжет.
Из российских фильмов Чемпион мира, тоже очень напряжённый психологически.
Лайфхак: открываешь imdb top-250 и смотришь все, что не смотрел. Скорее всего не разочаруешься.
Ну так есть фильмы для развлечения, есть со смыслом, есть для ценителей и всякий артхаус. Под каждое настроения и зрителя свой тип фильмов.
Вы так пост написали, сначала просьба посоветовать что посмотреть, а далее выставили условие, мол, а ну-ка списочек мне тут будьте добры, чтобы я понимал вообще кто мне советует....
Как Вас тут не запинали, я не понимаю. Никто Вам тут ничего не должен
Властелины колец 3шт, Хоббит 3шт, Звёздные Войны 1-6, Матрица 1-3 и первая половина 4, Бегущий По Лезвию 1-2, Дюна новая и старая, Интерстеллар, Сталкер и Солярис , Твин Пикс весь, а особенно 8я серия 3 сезона, Форест Гамп, Красота по американски, побег из Шоушенка, Голый пистолет все, Горячие головы все, Кин дза дза, Покровские ворота, Миядзаки, Человек бензопила, Фрирен провожающая. Это то что вспомнил сидя на горшке без подглядывания в списки-рейтинги. И первый час Ивана Василича я смотрел под градусом, а второй досматривал трезвый. У камеди получился отличный капустник, молодцы.
Видите ли, мой дорогой друг...
Я ни разу не пробовал собачье гавно, поскольку среди тех, чьему мнению я доверяю, никто не счёл это блюдо достаточно вкусным.
Почему же я должен составлять свое мнение о фильме иным путем?
С другой стороны, если кто-то считает что в жизни нужно самому все перепробовать, и только тогда делать выводы, то я его решение уважаю, хоть и держусь подальше.
"...собачье говно крайне легко отличить от другой еды..." , согласен. Но вот у вас, не получается... Либо жрать гавно ваш осознанный выбор.
То есть, не смотрел, но осуждаю. Где-то я уже это слышал.
Ну да, мнение тех, кому кто-нибудь типа Малахова, вкладывает уже пережеванное дерьмо прямо в голову, очень важно для нас.
Или в данном конкретном случае "'это другое"?