Даже Марио.
Марио, под себя переделали.
Небо, небо не видели, таких пацашек.
Я глубоко скорблю.
Вы требуете равноправия.
А, как по лицу вам дать, так вы сразу слабый пол.
Вы уж будьте до конца равноправны.
А вам, и лекарств не надо. Мужской гормон-тестостерон, у вас и так зашкаливает.
Конечно зашкаливает, потому что я не знаю с какого перепуга ты решил, что эти арты делает девушка. Девушка на арте не равно автор девушка.
учитесь аргументировать свои мысли. А не прятаться за картинками. Прислать, чужую картинку, много ума не надо.
А вот доказать, свою точку зрения-тут надо показать свой интелект
ну да, именно так и определяется сила. когда ты бьешь другого по роже :)
открою секрет: нормальные люди друг друга не бьют вне зависимости от пола.
а ещё первый раз вижу человека, которого ущемляет фем версия персонажа. это что ж в жизни то должно было произойти такого.
Вы, бабы забываете своё предназначение от природы: быть девочкой, девушкой, женщиной. Вы разучились готовить, убираться дома, беречь тепло и уют.
Вы, бабы, научились быть сильными :
Вести бизнесс, работать на мужских специальностях, заниматься тяжёлым физическим спортом.
Вы, бабы, воспитываете мальчиков, что не надо драться, а надо решать разговорами.
Вы, бабы, водите сыновей в парикмахерские, делать модельные стрижки.
Вы, бабы, покупаете им одежду унисекс.
Хотя нет, какие вы бабы.
Баба, она занимается домом, бытом, семьёй. Вяжет, шьёт. Она хозяйка и мама.
Авы, мужеподобные существа.
Так если такой боевой и драться лезешь постоянно ( и в этом твое видение настоящего мужчины), непонятно, что же ты на Пикабу сидишь и посты ущемленские пишешь, а не на зоне боевых действий.
2) я работаю на стратегическом предприятии и под призыв, даже в военное время не попадаю. Специалистов моей профессии долго учить надо.
3) Ничего ущемленного я не пишу.
Я высказал то, что вижу каждодневно.
Это вы(мужеподобные существа), ущемляете мужчин, и требуете для себя мужских прав.
Я и предложил:
если берете себе мужские права, то берите полностью.
Пы. Сы. Заметьте, я свои слова, подкрепляю аргументами.
Вы ж просто истерите бездоказательно.
Чувак, без обид, но фраза "мужеподобные существа" мне кажется к тебе больше всего подходит. Потому что от парня от тебя только буква "м" в паспорте, не более того)
Оно и видно. В наше время, чтобы не уметь картинку в переводчик скормить, нужно обладать особенным уровнем интеллекта
Мне кажется у тебя уже давно в мозгу всё поломано, так что там и ломать нечего. На этом диалог предлагаю завершить, а то я после твоих сообщений прям чувствую как мой уровень IQ понижается.
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня уникального мышления человека (коэффициент умственного развития)
Для не знающих английский, пояснил на всякий случай.

Лига Геймеров
57.4K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.