6

Итоги зоошизы в Южной Корее

Хотелось бы сказать в начале, пишу потому что могу и потому что для меня вопрос зоошизы в Южной Корее всегда оставался вопросом о котором я даже не задумывался , но когда я узнал больше то был в шоке (собственно поэтому и пишу, что бы так сказать высказать свое чрезвычайное удивителение ).

Читал я достаточно малоизвестный тг канал "Заметки о культуре и медиа КНДР", который вопреки названию пишет в т.ч о Южной Корее и наткнулся на пост о блоховозах и об отношении общества к ним.
(Ссылка: https://t.me/dprkcultureTG канал ведёт Татьяна Валерьевна Габрусенко, PhD из Университета Корё что в Сеуле)

Вкратце, относительно того что было
с шавками в корее в 90-е годы:

"90-е годы Республика Корея была чадолюбивой страной, где в стандартных семьях было по 2 ребенка и где даже незнакомым малышам в метро совали конфетки и умиленно трепали по щечкам. А место собаки было на кухне, в котле с «посинтханом», укрепляющим супом из собачьего мяса. Собак-питомцев покупали в основном для детей"

И что в данный момент:

"В больших магазинах все реже найдешь отделы детских вещей, не купишь хорошей коляски, зато все больше прибамбасов для собак. Педиатр – редчайший специалист, зато ветеринары на каждом шагу. На популярном хюгесо (зона отдыха на больших дорогах) есть прекрасно оборудованная, просторная собачья площадка – и крошечный игровой угол для детей.

Собачки в колясках и рюкзачках на спине, молодые пары, выходящие на прогулку с бутылочкой и переноской на груди – только не для ребенка. Для собаки.
Стремительно растет число кафе, где запрещен вход с детьми. При этом в супермаркетах собак запросто заталкивают в продуктовые тележки. Да еще приглашающе улыбаются – не правда ли, милашка какая? "

То есть страна которая буквально вымирает быстрей всех не в состоянии устроить у себя даже доступность Педиатра.

Я просто не могу это осознать, неужели зоошизы хотят +- такого же будущего для РФ? Неужели зоошизы хотят что бы люди вот так вот, по чуть-чуть, вымирали? Это же настоящие враги человечества! Похуже даже всякой войны или природного бедствия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы