Итоги ремонта холодильника

Так начнем, каждый год ломался Х(холодильник), не морозил. Каждый раз ремонтщики меняли фильтр на Х, и через год все повторялось, а потом вообще пол года держалось. И вот нашли ремонтщиков так сказать "Советского производства", седые волосы, запах перегара, они сразу сказали что утечка рабочей жидкости, это они определили  ПО ТЛЕФОНУ. В то время как другие приходили делали диагностику, некоторые это делали платно, и меняли фильтр. Советские ремонтщики говорили что это было ясно как день, а другие просто обдирали нас, меняя и так рабочий фильтр. Один из обдиральщиков был в очках, и вешал не обычную дошираковскую лапшу, а ресторанную! приготовленную в ручную, словно сам Джеки Чан тесто растягивал. И эта лапша села на ухо, словно она была костюмом сделанным на заказ. Мерки уха были взяты, и лапша по индивидуальному приготовления села на ухо идеально. Как итог он содрал с нас 5к вместо 3к, а качество работы было таким же как у других.

Утечка была устранена, сказали что тошиба экономит на материале, медные трубки были разедены окислением словно кариес на зубе. Х все еще работает, но вместо Х у нас морозильник,  комунисты сказали что в компуктерах полные нули. Нужны были электрики но в голове был только Джеки Чан готовящий лапшу. Купили новый Х

Итог: если сломался Х, купите сразу новый. Сломанный Х сломан навсегда. Меня лично удивило то что, почти все ремонтщики нас обдирали

1
Автор поста оценил этот комментарий

А меня, как-раз, не удивило,что вас обдирали. Удивило то, что вы каждый раз платили за ремонт.

Для меня, если стоимость ремонта б/у агрегата выше 50% стоимости самого агрегата, это уже не имеет никакого смысла. Раритетные эксклюзивные изделия, дорожающие с каждым годом, в расчет не берем.)

Пример. Нам предложили заменить плату в 5-летней стиралке за 9 тыр. А сама стиралка стоила 13 тыр. Ну и нахер? Завтра в ней еще что-нить сломается, молодая уже не молода, лучше я куплю новую.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги