Итог не утешителен

Пост про то, какие мигранты плохие набрал кучу плюсов. Пост о том, что мигранты не такие уж плохие набрал кучу минусов. Пост о том, что надо убивать детей с синдромом Дауна набрал кучу плюсов. Пост о том, что геи тож люди набрал кучу минусов. Всё же просто, если ты в меньшинстве, то тебя можно гнобить. А кто ещё в меньшинстве? Парни 18-21 года, кто не хочет служить. Или беременные женщины, которые не хотят рожать тоже. Кстати, и ты, юзермен, каким бы ты не был, но когда за тобой придут, ты будешь в меньшинстве. Никто за тебя не заступится, лишь скажут, что сам виноват.

Автор поста оценил этот комментарий
Не парься, здесь люди не попадают в сложные ситуации, им никогда не нужна помощь. Часть даже не поняла, о чем собственно пост.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, я про меньшинство, у большинства-то всё хорошо, я полагаю.

0
Вообще после США идёт Китай, потом Бразилия.
По данным ICPS Россия вообще на 26 месте находится.
А Ольга Романова цифру откуда взяла? Или ей можно на слово верить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В плане российских заключённых нет никого, кому бы я доверял больше, чем Ольге Романовой.

показать ответы
0
"А уж сколько невиновных сидят - процентов 30%, примерно"
Можно достоверные факты, подтверждающие это утверждение?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, нельзя. Понятно, что не такой официальной статистики. Но есть статистика, что оправдательных приговоров в России уже много лет меньше 1%. Хотя в более-менее нормальных странах 30-70%.

показать ответы
0
Вообще после США идёт Китай, потом Бразилия.
По данным ICPS Россия вообще на 26 месте находится.
А Ольга Романова цифру откуда взяла? Или ей можно на слово верить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

https://www.rbc.ru/society/14/03/2017/58c702399a79473b36f47d...

Как бы тоже не чем гордиться

0
Тогла откуда цифра? Почему не 5% или не 98?
Почему в "более-менее нормальных странах" количество заключённых на душу населения на порядок больше, чем в не нормальной России?
раскрыть ветку (1)
DELETED

30% - это цифра от Ольги Романовой. Но ссылку я сейчас не буду.

Количество заключённых в России больше всех, после США. До того, как проходили заключённых ради пушечного мяса.

показать ответы
2
а кто сказал что беременные не люди? а право на аборт не может быть приватизировано кем-то или чем-то (например законом). каждая ситуация должна рассматриваться отдельно, нюансы, последствия и т.п. бывают разные.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот, в некоторых странах аборт по желанию разрешён, а в некоторых - нет. В России пока ещё разрешён. Кстати, менять пол можно было с 1991 до 2023. Т.е. с начала Российской Федерации до вчерашнего дня. Так вот вернёмся к беременным, ещё сегодня любая беременная до определённого срока имеет право сделать аборт. Возможно, через пару месяцев такого права не будет. И это вопрос исключительно законов, а не конкретной ситуации или нюансов.

0
"нИгативное" - от слова "нигга" ? ;)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так уж получилось, что я сегодня выпил. И выпил немало, промазываю мимо букв, и прочитать тяжело написанное.

2
До тех пор, пока геи и прочие ЛГБТ не выставляют свою принадлежность наружу - они остаются людьми. Если начинается пропаганда (особенно в кинематографе), парады и прочая голубятня - они автоматически становятся пид@р@сами со всеми вытекающими последствиями.
До тех пор пока чеченцы, дагестанцы и т.д. не режут баранов на улице, не пристают толпой к парням/девушкам, ходят на "разборки" один-на-один толпой, шмаляют из оружия, строят из себя брата/свата/друга самого Рамзана - они остаются лицами другой национальности, которые имеют моральные права только на территории своих республик, они являются соотечественниками, с пониманием того что в гостях не командуют что носить и как выглядеть девушкам/парням, что в гостях не принято многое того, что по умолчанию является нормой на исторической родине.
p.s. а вот с последними двумя предложениями согласен. но, тут уж не в меньшинстве дело, а в малодушии. другим людям до переживаний кого либо, кто не является частью их семьи/круга - наплевать. у нас скрепы только на выборах, все за..... а кто против, тот против тех кто воздержался ;)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и беременные женщины - тоже люди, пока не требуют каких-то особых привилегий и льгот, вроде права на аборт, так ведь?

показать ответы
3
Я защиты не прошу. Посты про плохих мигрантов заслуженно получают свои плюсы, как житель котельников я могу сказать, что ведут себя они как тупые обезьяны, которые умеют решать вопросы только силой, и что их нужно выкидывать из страны. Посты про даунов я не видел, здесь я промолчу. Про геев понятное тоже дело, в России вся эта лгбт не приветствуется и я поддерживаю политику РФ в этом направлении. Хотите быть геями - вопросов нет, занимайтесь у себя дома чем угодно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я очень рад, что вам не нужна защита. Надеюсь, так оно и будет. Но боюсь, что многие из тех, кто считает сейчас, что защита им не нужна, внезапно удивятся, что никто не готов помочь.

1
"Может, налоговая, и скажет, что мало налогов платите."
Эт как? К человеку, работающему с полностью с белой зарплатой возьмут и придут?
"Может , военкомат, скажет, что мало служили."
В любой стране при определённых условиях к тебе придёт военкомат.
По последнему пункту вопос. А хоть к кому-то приходили? Кроме заявлений всяких долбоёбов из думмы хоть какие проблемы у бездетных были? Можно реальные случаи?
Про ппрокурора тоже интересно. Просто возьмут и придут к ннвиновному человеку и посадят?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Налог повысят, срок службы увеличат, льготы отменят.

А уж сколько невиновных сидят - процентов 30%, примерно. Может, и увеличат.

показать ответы
4
Как эта ХУЙНЯ оказалась в "горячем"?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Серьёзно в горячем за один час? Это правда, странно. Не переживайте, скоро удалят.

показать ответы
3
А пост про что? Защищаешь террористов въезжающие в нашу страну из средней Азии? Или геев, на которых всем плевать но они постоянно пытаются привлечь к себе внимание?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Защищаю ли я? Не то чтоб у меня много сил осталось из защищать, но и если вас надо будет защитить, тож уж тоже сил не осталось. Заранее извиняюсь, так сказать

показать ответы
9

Люди мыслят абстрактно и идеалистично.

Мигрант как человек ничего за собой плохого не несет. А вот как явление в России очень нигативное, т.к государству похуй на ассимиляцию. Жалко вот что вместо того, чтобы задавать вопросы гос-ву у людей националистические настроения просыпаются.

В ЛГБТ нет ничего страшного, пока ЛГБТ не начинает навязывать свои принципы. Одно дело быть педерастом, а другое считать себя 25 полом и еще требовать особого отношения, рассказывая детям, что мальчик может стать девочкой и наоборот.

А кто ещё в меньшинстве?
"Золотой миллиард"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Миллиард - это сильно больше, чем Россия.

показать ответы
1
"Кстати, и ты, юзермен, каким бы ты не был, но когда за тобой придут, ты будешь в меньшинстве."
Кто придёт?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Серенький волчок и укусит за бочок.

Может, налоговая, и скажет, что мало налогов платите. Может , военкомат, скажет, что мало служили. Может врач, скажет, что мало рожали. Может, прокурора, скажет, что мало сидели.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги