Итог истории с ОСАГО и износом деталей
Недавно я обратилась за силой Пикабу в своём первом посте https://pikabu.ru/story/osago_i_iznos_detaley_5472062
Хотела всех откликнувшихся поблагодарить.
Если вдруг интересно, то история закончилась тем, что я обратилась в эту же страховую компанию, но уже через руководство департамента ДМС, так как сама работаю в этой сфере в одной из московских клиник. На следующий же день нам перезвонил руководитель той самой ассистанс компании, которая хотела от нас доплату за "не скажу что, просто надо". Компания извинилась за предыдущего менеджера, забрала у нас машину и сделала весь ремонт без единой доплаты.
На самом деле, я пишу окончание этой истории, так как с каждым днём всплывают все новые и новые доказательства, что обмануть нас хотят на каждом шагу и любыми способами. Некоторые люди поддаются этому, так как не всегда есть время и желание вести бой из-за некосмических сумм. На самом деле и мы в конце уже махнули на все рукой и решили доплатить, чтобы не тратить свои нервы. Написала я в другой отдел с мыслями "нуавдруг" и добрые люди отозвались.
Мораль - всем поменьше обмана и больше добра в этом мире!
И у меня тоже есть котейка, вот вам