Итак вы убедились
Привет разумные! Итак вы убелились, что вывести статью, видео или пост в топ легко, главное, заставить смотрящих испытывать негативные эмоции. Я удалю все эти статьи как и обещал, но оставлю одну, для того, что бы новые подписчики не теряли смысл. Кстати не смотря на то, что "корректировщики" сильно стараются сделать из меня клоуна и обесценить мои труды, всё равно на меня подписываются разумные люди. Далее мы с вами перейдем от глубокой философии, к практическим примерам и занятиям.
Основное правило разумных - не выделяться среди остальных. Не нужно, что то доказывать на улице или в гостях, знакомому или постороннему. Потому, что контролирует не разумных людей их подселённый ум. Пример:
Вы, в разговоре, пытаетесь обьяснить всё, что бы человек прозрел. Он сидит делает вид, что слушает вас и может даже соглашается. А на самом деле думает, что у тебя кукуха поехала. В этот самый момент его ум начинает нашёптывать, так, что бы он к вам начал испытывать негативные переживания. Если вы знаете друг друга, то он сделает вывод, что с вами не стоит общаться. Если это посторонний человек, возможен конфликт или даже рукоприкладство. Разумным людям не получится собраться вместе, как большое сообщество, им просто не дадут этого сделать. По итогу обьявят сектой и разгонят. Мы просто должны знать, что нас становится больше. Доказывать мы никому ничего не должны, нам не нужно протестовать или вершить перевороты. Человек разумный уже не подвластен темным, он не ведется на провокации, видит между строк, вырабатывает энергию только для Божественной вселенной. И если так будет жить большенство людей, то всё что использовали темные для выкачивания энергии развалится. Например: люди перестанут смотреть треш-контент или определенного человека на тв или соцсетях и он перестанет быть популярным. А как темные поймут, что мы перестали смотреть?Всё просто: энергия больше не поступает от переживания негативных эмоций. А у темных каждый энергитический канал под особым контролем.
Вообщем будь разумным, а в общении с умными, будь на их волне, не давай повода усомниться.
Не забываем, что теперь мои статьи минусуют с особым упорством, кто?
Правильно: "корректировщики" (а кто не вкурсе, кто это, ищи в ранних трудах)