Итак, равноправие )

Мужчина, с которым не соскучишься, не даст тебе состариться..

- Я могу быть каким угодно: веселым, грустным, печальным, сумасшедшым. Не надо обращать внимание, его надо уделять

Как сказал один очень мудрый человек: "Мужчины вообще могут всё, просто не для каждого."

Если мужчина идет с опущенной головой — у него есть любовница! Если мужчина идет с гордо поднятой головой — у него есть любовница! Если мужчина держит голову прямо — у него есть любовница! И вообще — если у мужчины есть голова, то у него есть любовница!

И как бы много мужчина не работал, у него всегда должен быть вид - красивого бездельника.

Только мужчина, имеющий детей, понимает, как приятно пить чай в тишине в 2 часа ночи!

Лучшая дуга на теле мужчины — его улыбка.

Некоторым мужчинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти женщины навсегда.

Я охотно соглашусь, что все мужики - дураки. К счастью, не все мужчины - мужики...

Чтобы завоевать мужчину - требуется терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие. Никогда не играйте с мужчиной: вы же не знаете, а вдруг, он играет лучше вас.

Ну и десерт:
Для того, чтобы быть красивым, мужчине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого он любит.

Итак, равноправие ) Равноправие, Мужчины и женщины, Юмор