1

IT Сообщество, помоги! Подбор CRM, ERP и Task-manager'a

Всем добрый день!

Занесло меня в управляющую компанию.

Не ту, что лампочки в жилых домах меняет и дворниками руководит, а в ту, что коммерческой недвижимостью управляет. Ту, которой собственники объектов, таких как офисные здания и торговые центры, все обязанности по коммерческому, техническому, финансововму и другому управлению передают, включая арендные отношения и всё взаимодействие с клиентами.

Встал вопрос масштабирования бизнеса и подбора инструментов автоматизации всех процессов компании.

До недавних пор юзали 1C-Аренда, Битрикс24. Но неудобство пользования, отсутствие облачных решений и мобильных версий (1С) заставляют от них отказаться.

Итого 3 задачи:

1. Найти максимально подходящую CRM для ведения клиентских отношений с детальной аналитикой по клиенту и подрядчикам (основные клиенты - арендаторы, постоянно ведется аналитика и анкетирование, необходимо куда-то грамотно складировать информацию о клиентах и напоминать менеджерам что пора провести анализ или уточнить штат арендатора).

2. Найти систему автоматизации процессов ведения арендных отношений и технической эксплуатации (нормальный аналог 1С-Аренда и управление недвижимостью)

По пунктам 1 и 2 нашел решение Pro.Rent но интересуют аналоги и я считаю что данный софт на задачу №1 не полностью отвечает. Может кто сталкивался и что подскажет - это будет счастье.

3. Найти таск-менеджер, базирующийся на принципах Project Managementa. Тут легче, всю жизнь работал в Redmine. Хочу предложить Easy Redmine. В принципе все потребности по таск менеджеру он удовлетворяет. Гибких методологий у нас применятся не будет, поэтому обычный каскадный проект он визуализирует нормально. НО! Если кому-то есть что подсказать - буду только рад!

Все три решения должны быть современными, с интерфейсом не каменного века. Облачными либо иметь мобильную версию.

Буду рад любым советам и рекомендациям.

Если у вас есть готовые решения по задачам и внедрению, пишите, договоримся.

Мир вам и вашему дому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги