да он вообще какой то носорог, час ждать воды,там же нет воды в радиусе километра полюбому, никак не сходить не купить
Я тоже постоянно заказываю еду из ресторанов, но заказать воду за четыре сотни рублей для меня очень дико и дорого.
Меня, наоборот, успокаивает. Давать деньги за то что сам сделать не можешь - это же отличное укрепление общества, в целом. А если сам не можешь понять, что такого в крафтовой воде, то наше общество уже способно такие редкие потребности удовлетворить.
Бля, ТС, ты охуенен))) Поржал знатно)
А можешь этих котов накидать под этим комментом, если не лень)
Да, приехал и давай в три ночи бюргеров трясти на хмель! Не надо передергивать. Я его здесь покупаю у оптовика по безналу с 9 до 18. И не заставляю его сидеть до утра и смотреть каждые 5 минут пришли ему деньги на счет или нет.
Как саппорта «Алло» не бесит?)
Я конечно на входящих линиях никогда не был, но иногда заказчики вместо редиректа вопроса дают своим сотрудникам мой номер телефона. Вот от «Алло/Вы там где?/Сколько еще ждать?» меня трясти прям начинает)
на кухню и пеки, дай нормальным людям ночью спать в семье! Принцы с принцессами уже через одного, а скоро вообще не продохнуть будет. Сделать пора график торговли как в Германии или в Союзе. И пусть учатся в рабочее время магаза все головой думать - кому там когда пить захочется или вкусняшек.
на кухню и пеки, дай нормальным людям ночью спать в семье! Принцы с принцессами уже через одного, а скоро вообще не продохнуть будет. Сделать пора график торговли как в Германии или в Союзе. И пусть учатся в рабочее время магаза все головой думать - кому там когда пить захочется или вкусняшек.
Читаю и охуеваю. Беда просто какая-то. "Хочу вкусняшек в 4 утра". Я вообще не понимаю нахера какой-то магазин открыт в это время??? Хочешь печенек - пиздуй