-15

История травяна

Настало время положить мои мысли на бумагу. Забавная фраза. Корявенькая, но красивая. Меня ей научила бабуська на скамеечке.
Я не простой человек, поэтому и считаю, что имею право рассказать вам то, что думаю. Точнее, я вовсе не человек. И скорее всего вы меня видите каждый день. Но почему-то люди не обращают внимания на меня и моих сородичей. А ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ЧУВСТВА, ЧЕЛОВЕК! Извините, я сорвался.
Это даже не рассказ, это скорее крик души. Цель данного повествования – донести до мировой общественности обо всем, с чем сталкивается мой народ: о наших проблемах, чувствах, интересах и желаниях. Мы должны быть услышаны!
Но необходимо по порядку писать. Меня зовут Зелен XXVI Зеленый. Я король 7ого травянского поля. Да, я травян! И я этим горжусь, между прочим. Но хотел бы сразу извиниться за свой человеченский, так как у нас существуют определенные проблемы с изучением вашего языка. Как выяснили наши ученые, бабушки, пьяницы и тунеядцы – не лучшие передователи языка. Но, как грится, имеем че имеем.

Люди редко задумываются о нас. О нас вообще редко кто-то задумывается. НО МЫ ВЕДЬ ТРАВЯНЫ! МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД! Я ничего не хочу говорить о других полях, хотя многие короли там ведут совершенно антинародную политику. Не то, что я. То есть мы. Конечно «МЫ».
Мое поле… Наше поле приглашает разных импортных исполнителей для празднования праздников. Недавно у нас были Тюльпа XIV и Роз Кращнощечек из дальних земель. Люди, мы делаем это ради вас!
Да что там говорить, мы все делаем ради вас! Но почему же вы нам не хотите помогать? Вы нас боитесь? Мы вас любим и не обидим. Не бойтесь нас, люди.
Вот, например. Нам всегда хочется водички. Но что вы нам даете? Люди выгуливают собак на нашинских территориях. И понятно, что мы получаем. Вот лично Вы считаете это доброседскими отношениями?
Каждый год мы выбираем самых сильных и пускаем все ресурсы на их выращивание, чтобы вступить с вами в контакт. Они растут, стараются достать вас! Растут неподнямапочасам. Но в один день просто приходит человек с ружьем массового порезания! Мы же не можем убежать, люди! Миллионы наших сородичей остаются калеками. Это ужасно.
Если вы немедленно не остановите этот беспредел, мы будем вынуждены начать захватывать ваши абобусные остановки и другие стратегические объекты вашей жизнедеятельности!

Дубликаты не найдены