История с посудомойкой
Короче, были у меня эпизоды, когда я жил, так скажем, грязно. Подолгу не убирался и не мыл посуду. Как-то раз, я наконец загрузил посудомойку и постирал посуду.
Но, кажется, посуда стояла слишком долго, чтобы одного раза хватило. Я постирал ещё раз на 105 градусах.
Открываю — воняет. Поставил ещё раз. И ещё. И ещё. 7 раз за неделю. И каждый раз вонь.
Загадка.
Как-то раз сплю. И мне снится решение этой загадки. Я встаю в 6 утра, открываю посудомойку, достаю часть посуды и убеждаюсь — мозг правильно решил загадку во сне.
Иду на работу. И рассказываю всем полную историю:
У меня был питомец — маисовый полоз по имени Метакса. Метровая змея жила у меня уже 5 лет. Она часто сбегала из террариума и ошивалась пару недель хер пойми где, а потом возвращалась исхудавшая. И вот она снова сбежала. А я её ждал и пытался отмыть долбаную посуду посудомойкой. 7 раз, пока во сне не понял, что отсутствие змеи и смрад из посудомойки связаны прямым образом.
В обед я уехал с работы домой. Обмотал нос и рот шарфом с марлей, которую пропитал Звёздочкой, чтобы не чувствовать запах, и 2 часа соскребал останки и внутренности с тарелок, сковородок и зубчиков вилок. Она была сварена уже 7 раз при 105 градусах. Вращающимся механизмом её перерубило и разбросало по всей посуде. Токсичная смесь запаха моющего средства и трупного смрада иногда побеждала Звёздочку. Блевал.
Оставил все окна открытыми и не жил в квартире 3 дня.
Змею очень жаль. Берегите питомцев.
Ну и продаётся посудомойка!
Посудомойки не дают никаких 105 градусов, это не мультиварка. Пропеллеры там перерубить ничего не могут. У меня кота лампой перерубило и теперь бальзам текёт