112

История про негра с пистолетом.

История не интересная, сразу предупреждаю, но так как люди просят, напишу.
Место действия то же самое: College Park, Atlanta, GA, USA.
Как-то раз вечером мы решили сходить на заправку и купить воды и чего-то ещё. Путь до заправки от нашего дома проходил вдоль Sullivan road, занимал примерно милю (может чуть больше) и пролегал через пожарную станцию, завод Кока-Колы (или не завод, но что-то там было связано с хранением больших объёмов Кока-Колы), различные строения и всякие жилые комплексы. Периодически мы ходили на эту заправку, кто за сигаретами, кто за пивом, кто вообще в Liquer Store рядом с заправкой, а кто-то в Check Cashing, который тоже был там недалеко. К слову, когда-то мы пришли к этой заправке и встретили негра-качка, который говорил что-то типа: "You're europeans, right? I know in Europe you call black men niggers" ("Вы европейцы? Я знаю, что в Европе чёрных называют неграми"), на что все сразу начали отвечать: "No, it's not true!" ("Нет, это не так") и так далее, а он решил нам поугражать тем, что он недавно вышел из тюрьмы и может легко ёбнуть всех нас разом. Ну в общем, после этого милого разговора мы ушли дальше по своим делам.

Так вот, в тот вечер мы втроём (я, Девушка и Парень) пошли в район заправки, дошли до неё без проблем, встретив по пути негров-бомжей, которые как зомби из Саус Парка повторяли: "Change... Some change... You got some change." ("Мелочь, дайте мелочи"). Денег с собой не брали почти, взяли только немного, купили всё, что нужно и пошли обратно, я шёл чуть впереди, а друзья чуть сзади. Прошли Кока-Колу, подходим к пожарной станции и вдруг я слышу сзади какие-то крики и слова: "Hurry up! Hurry up!" ("Быстрее!"), оборачиваюсь и вижу как друзья стоят с поднятыми руками, а на них и на меня попеременно направляет пистолет невысокого роста негр в капюшоне и постоянно повторяет: "Money! Hurry up!" (Деньги! Быстрее!"). Пистолет был с блестящим стволом, похож на револьвер, но разглядеть в темноте было трудно. Я выгреб из кармана деньги, не помню сколько, доллара 3 наверно я у себя нашёл, друзья тоже что-то вытащили, негр быстро схватил деньги, положил их в карман, а так же потом положил в карман свой пистолет и быстро убежал через дорогу и скрылся в ночи.
Мы пришли домой, позвонили в полицию, копы приехали, мы написали что-то там им. Где-то через день утром в дверь постучал полноватый коп и сказал, чтобы я подписал Police Report и отдал мне копию, потом этот же коп допрашивал меня в комнате для допроса, о чём я уже рассказывал в этом посте:
http://pikabu.ru/story/_1866161

Вот и вся история.

Сегодня-завтра будет история о том, как я случайно сломал 4 пылесоса за один вечер, когда работал в Embassy Suites Hotel Atlanta Airport, да и вообще про работу в этом отеле, про то, как там держат нелегальную рабочую силу, кто этим занимается и как потом платится зарплата.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы