История про людей Y

Извините что за держал историю так то я её на песал 14 ноября 2022 годика зайцы мои

Я пешу эти слова в состоянии панятного умствного напрежения крч вчера я седел на уроке физ. И там было про бег я задумался хмммм а поч есть бег но нет бега 2 итак я решил разработать со своими однокласснеками новый вид бега назывался он бег 2 итак мы сделали чертежи но я даж не помню чо это за бег такой и так у нас был тестер и он разбежался этим бегам 2и прапал я подумал хммммм топого и тоже побежал бегом 2 но я случайно убеался об стенку 2 но я выжил но потом появился какой то вообще блять ебануты мир как фотки рериха я окозался на какой та гаре и внезу были какие то человечки ебанутые они хадили наворачевали круги и пели какую то хуйню как будто пчела укусила блять крч я спускаюсь со смешной горы и наченаю под их пение и игру на смешной дудочке тванцвать а они говарят хахахахха ты ебанутый и тут я расматрел их поближе крч это были маскулистые люди какие то чаще всего с голым торсам у них были на башке смешной маска с буквай Y и шляпа чорная иногда даже небрежно нокинутая коженая куртак крч я говарю вы чо ахуели а они говарят мы не ахуели мы люди Y внеазапно блять наченает земля трястись ебаться и поевляется ДИНОЗАВНР НАХУЙ Он говарит ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКИ ТУТ ЕБАТЬСЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ ДОМ ТРЯСЁТСЯ НАХУЙ Я ВАС УГАНДОШУ И ГОЛОЫ ОТКУШУ и один человек Y говарит иди нахуй сука денозавр начинает пытаться ебашить человечка но человечек переживает все удары без цорапенки и дастаёт автамат и наченает стрелять по динозавру а денозавр орёт как вообще ебанутый 40летний злй дядка АААААААААААААААААААА крч люди Y патом говарят мне что это вопще другой мир всем пока потом допишу ок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы