История про абьюз, которую стоит прочитать каждой девушке (ч.2)

Серия История про абьюз для каждой девушки

И я согласилась.

На ужин в ресторане.

Интуитивно понимая, что это не работа, а начало личной жизни…

БУДЬ

ПРОКЛЯТ

ТОТ ДЕНЬ,

КОГДА

Я

НА

ЭТО

ПОШЛА

Потому что именно тогда я начала лететь в огромную пропасть, из которой выбиралась год. И заплатила за этот «полёт» страшную цену.

Когда я увидела мистера С. вживую — внутри все похолодело. Я даже не могу объяснить эту реакцию организма на встречу.

У меня буквально отнимались ноги и становились ватными, я робела и не могла противостоять его энергетике, привлекательной внешности, харизме и обаянию.

Передо мной находился человек, выверенный до миллиметра: одежда, манеры, мимика, голос, интеллект, чувство юмора – все говорило о том, что он роскошен.

Мы прекрасно провели время за ужином в ресторане и вечером того же дня он начал осыпать меня цветами и банковскими переводами.

Каждую секунду говорил о том, что я уникальна, неповторима, бесценна, а букеты и вся эта мелочь (на сотни тысяч, на секундочку) — только мишура. Обрамление для моей женственности и притягательности.

Примерно через неделю после знакомства мистеру С. стало некомфортно постоянно переводить мне деньги и … Он оставил мне карту с лимитом в 500.000 «на первое время, чтобы я чувствовала себя спокойно и была защищена».

Только вот защищаться надо было от него❤️‍🩹

Я не верила своему счастью, звонила подругам со словами: «Девочки, кажется я вытащила счастливый билет!», «Я дождалась своего мужчину!», «Это что-то невероятное, ущипните меня!».

Моя квартира напоминала цветочную оранжерею, гардероб ломился от новых нарядов, эмоции переполняли изнутри и все вокруг казалось сказочно-воздушным. Пока розовые очки не сломались стеклами вовнутрь.

Меня взяли в оборот. Ежедневные встречи, сообщения, звонки, подарки, сюрпризы. Я как Якубович по пятницам стояла у огромного барабана и выбирала, что взять следующим.

Только вместо сектора-приз на барабане вытащила чёрную шкатулку.

А внутри мистер С., который как паук неустанно плел свою липкую паутину, в которой я вязла все больше и больше.

Я, человек свободолюбивый, любящий находиться в одиночестве, ревностно относящийся к своему личному пространству не заметила, как стала проводить с мистером С. сутки напролет.

Почему?

«Потому что это настоящая ЛЮБОВЬ! Вы для него — всё. Он вами дышит. Он поет вам серенады, молится на ваш образ. Он на всё готов. Жениться? Прямо сейчас. Поехать в Милан? Подождите, он только купит билеты. Родить семерых детей и отправить их в Оксфорд? Ха, нет ничего проще. Вы ходите только в лучшие места, вам, не особо мелочась, швыряют город к ногам, вас топят в счастье» (С).

Мы были вместе постоянно. С утра, когда он готовил мне завтраки до глубокой ночи, когда объяснялся в любви и говорил:

«Ты моя жизнь, моя богиня, ты мое все, мы созданы друг для друга».

Это как в песне Меладзе, помните? Свобода или сладкий плен…

Мой тг-канал «За деньги — ДА» https://t.me/za_dengi_da_da_da_da

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги