История подслушанная в трамвае

Серия Жизнь как жизнь
История подслушанная в трамвае

Эти поучительную историю я случайно услышал в трамвае, когда ехал домой после рабочего дня. Две женщины, сидевшие перед мной, обсуждали разные темы, а потом одна выдала такую историю из жизни, о судьбе одной ее хорошей знакомой. Как звали героиню рассказа я уже не помню, поэтому назову ее условно Марией.

Мария выросла в детдоме и никогда не знала своих родителей. Детство и юность выпали ей тяжелые и сложные. Вы только представьте ребенка в школьном возрасте, который видел конфеты только в Новый год в подарке! Юность Марии выпала на лихие 90е года и там ей в одиночку тоже пришлось побороться за свое существование. Но все эти годы девушка хотела найти свою маму и свято верила, что этим она обретет свое утраченное счастье.

Но прошло время и она повзрослела. В те же 90е она вышла замуж за любимого человека, видимо родились дети и все такое. Вместе они смогли начать торговать на вещевом рынке, а потом открыли свои магазины. Так они решили все вопросы по деньгам и стали жить безбедно.

Мария все это время не забывала о своей мечте найти родную маму. И вот, благодаря возможностям денег, она каким то образом смогла её найти. Как это ей удалось, честно говоря я не знаю, но думаю это возможно сделать через разные инстанции и частный сыск.

Оказалось, что ее мамочка всю жизнь бухала по страшному и пропив все свое имущество, отправилась бомжевать на Казанский вокзал города Москвы. Там то ее и нашли. Мария с мужем приехали за мамой и забрали её с вокзала к себе.

Сказали такую фразу: - Ой, мама, мама, что вы, поедемте к нам жить и все будет хорошо!

Мария была счастлива, ведь ее мечта исполнилась и обрела свою настоящую родную маму. Ах, если бы!

Мария с мужем купили ей квартиру, отремонтировали и обставили мебелью. Короче, как говорят, живи - не хочу! Но мамочка, не долго думая, просто пробухала все это и отправилась снова бомжевать на вокзал.

Бедная Мария попереживала какое-то время, а потом плюнула на все это смачной слюной. Она поняла что такого человека уже не исправишь, да видимо и не нужно. К тому же и хорошо что Мария не знала ее всю жизнь.

Больше свою родную мать Мария не искала.

Подслушано Pikabu

298 постов745 подписчиков

Правила сообщества

Действуют стандартные правила пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий

Текст сгенерирован нейросетью

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы