Для тех, кто не читал предыдущие части Пролог: http://pikabu.ru/story/istoriya_p_prolog_1092190 Часть первая: http://pikabu.ru/story/istoriya_p_ch1_1092511
Часть вторая Люби тех кто любит тебя , держи в страхе врагов своих , будь сильной личностью... ---------------------------------------------------- -Даша. Дааша , полушепотом раздались приятные обертоны мужского голоса. Дааша , просниись . Предо мной стоял Женя в байковом халате. В руках он держал поднос с кофе и тостами. Немного придя в себя я снова впала в замешательство : Не каждый день в одном нижнем белье просыпаешься в кровати едва знакомого человека. - Выйди пожалуйста , мне нужно одеться. Женя улыбнулся и молча ушел , посбавив поднос подле кровати. Одевшись и выпив кофе я начала по крупицам собирать из памяти смутные фрагменты вчерашнего дня . После интригующего знакомства на остановке поступило предложение сходить в клуб на Deathcore вечеринку , т.к. в этот день там выступали классные ребята ,и я, недолго думая согласилась, так как я искренне не хотела видеть хозяйку, тем более что у меня завтра выходной . Вообще в небольших городах есть один значимый плюс , а именно то , что все интересные места времяпрепровождения и досуга находились не далеко , и мы решили пойти пешком . Вечеринка проходила великолепно. Еще на подходах к клубу были слышны довольные пьяные (а может и не пьяные) голоса посетителей ,стоящих около входа. Пока музыканты заканчивали саундчек , мы немного отошли , ибо у входа было слишком шумно .... Я достала косячок , мощный такой и забористый, Женя смущенно усмехнулся. - Что ? спросила я ? - Ничего. ПОЕХАЛИ =====> -Как себя чувствуешь ? -Великолепно ! -Пошли. Громкая музыка , хорошее настроение , десятки знакомых , Все сливалось в одну темную материю , имеющую единый разум и цель оторваться этой ночью. Женя взял меня за руку и знаком показал идти за ним, и мы пришли в уборную за сценой. -Это Кок#ин ? изумленно спросила я ? -Ахахах нет , это порох . Веселая штука. У тебя есть парламент или русский стиль ? -Нет. Он достал купюру, пластиковую карту и сделал 2 дорожки.. ПОЕХАЛИ >/>/>/>/>/>/ -Го веселиться ? -Даааааааа! Оторвавшись вдоволь , мы вышли на улицу , и Женя предложил сделать мне небольшой фотосет. Честно в тот момент я вообще не понимала что я делаю , точнее я не могла понять что нам нужно от совместного общения , но нам было хорошо вместе , и это было для меня главным. Приехав к нему домой , я придумала для полного отрыва распить бутылочку виски купленную по дороге. В поисках льда и стаканов я пропала на кухне , а Женя Объ@банный в хлам выставлял световое оборудование.(Женя являлся профессиональным фотографом ) Я принесла стаканы и мы выпили..
Не могу... Не могу вспомнить что было дальше. Черт ! Пить зло зло зло зло ! Все , теперь травка отдельно , виски отдельно. Меня интересовал самый главный и единственный вопрос: трахал ли он меня или нет ?! В этот момент в комнату вошел Женя.
Пролог: http://pikabu.ru/story/istoriya_p_prolog_1092190
Часть первая: http://pikabu.ru/story/istoriya_p_ch1_1092511
Часть вторая
Люби тех кто любит тебя , держи в страхе врагов своих , будь сильной личностью...
----------------------------------------------------
-Даша. Дааша , полушепотом раздались приятные обертоны мужского голоса.
Дааша , просниись .
Предо мной стоял Женя в байковом халате. В руках он держал поднос с кофе и тостами. Немного придя в себя я снова впала в замешательство : Не каждый день в одном нижнем белье просыпаешься в кровати едва знакомого человека.
- Выйди пожалуйста , мне нужно одеться. Женя улыбнулся и молча ушел , посбавив поднос подле кровати. Одевшись и выпив кофе я начала по крупицам собирать из памяти смутные фрагменты вчерашнего дня .
После интригующего знакомства на остановке поступило предложение сходить в клуб на Deathcore вечеринку , т.к. в этот день там выступали классные ребята ,и я, недолго думая согласилась, так как я искренне не хотела видеть хозяйку, тем более что у меня завтра выходной . Вообще в небольших городах есть один значимый плюс , а именно то , что все интересные места времяпрепровождения и досуга находились не далеко , и мы решили пойти пешком .
Вечеринка проходила великолепно. Еще на подходах к клубу были слышны довольные пьяные (а может и не пьяные) голоса посетителей ,стоящих около входа. Пока музыканты заканчивали саундчек , мы немного отошли , ибо у входа было слишком шумно ....
Я достала косячок , мощный такой и забористый, Женя смущенно усмехнулся.
- Что ? спросила я ?
- Ничего.
ПОЕХАЛИ =====>
-Как себя чувствуешь ?
-Великолепно !
-Пошли.
Громкая музыка , хорошее настроение , десятки знакомых , Все сливалось в одну темную материю , имеющую единый разум и цель оторваться этой ночью.
Женя взял меня за руку и знаком показал идти за ним, и мы пришли в уборную за сценой.
-Это Кок#ин ? изумленно спросила я ?
-Ахахах нет , это порох . Веселая штука. У тебя есть парламент или русский стиль ?
-Нет.
Он достал купюру, пластиковую карту и сделал 2 дорожки..
ПОЕХАЛИ >/>/>/>/>/>/
-Го веселиться ?
-Даааааааа!
Оторвавшись вдоволь , мы вышли на улицу , и Женя предложил сделать мне небольшой фотосет. Честно в тот момент я вообще не понимала что я делаю , точнее я не могла понять что нам нужно от совместного общения , но нам было хорошо вместе , и это было для меня главным. Приехав к нему домой , я придумала для полного отрыва распить бутылочку виски купленную по дороге. В поисках льда и стаканов я пропала на кухне , а Женя Объ@банный в хлам выставлял световое оборудование.(Женя являлся профессиональным фотографом ) Я принесла стаканы и мы выпили..
Не могу... Не могу вспомнить что было дальше. Черт ! Пить зло зло зло зло ! Все , теперь травка отдельно , виски отдельно.
Меня интересовал самый главный и единственный вопрос: трахал ли он меня или нет ?!
В этот момент в комнату вошел Женя.