История одной кофты
Привет Пикабу. В хорошие времена, когда мир ещё не до конца сошел с ума и попасть за границу было проще, нас с коллегой отправили в командировку к мелкобританцам.
Мы запускали новое оборудование на заводе. Запуск происходил зимой, завод был остановлен на глобальное обслуживание и утилиты не работали, темпера в цехах упала до +15. Для того что бы не сдохнуть от холода мы попросили что-нибудь что бы накинуть поверх спецовки и нам выдали флисовые кофты, оставшиеся от уволившихся с завода коллег. Они были теплые, пушистые и отлично грели На моей кофте красовалось имя John Boss, размер был XXXL, видно было что до меня ей владел крупный дядька, так как на бирке был XL. Мы с коллегой спокойно крутили гайки в цехе и я стал замечать что все кто проходят мимо смотрят на мою кофту и хихикают, даже просили сфотографироваться с инструментом в руке. Оказалось что John Boss был жутким лентяем. Приходя на смену, грузный дядька садился в стул и слезал с него только для походов в туалет и на обед. Англичане весело шутили: "Эта кофта никогда не двигалась так быстро", "Эта кофта никогда не видела столько работы" и далее в этом же стиле. Я привез ее в Россию как трофей и хожу в ней на даче, рассказываю эту веселую историю тем кто удивляется надписи John Boss на груди.