История одного психопата

Сразу скажу, историю эту я пыталась начать писать много раз и много где, но ни разу она не была закончена или хотя бы рассказана кому-нибудь полностью. Начиная писать здесь, я надеюсь её закончить наконец, и перестать к неё возвращаться.

Имена менять не вижу смысла, тем более настоящих имён здесь кот наплакал, а уж если кто кого узнает - то на правду не обижаются.

Мне было 16 лет, я была в восторге от готической субкультуры. Настолько, что увидев однажды понравившегося мне парня, искала его год, а заметив его в один прекрасный день на улице, не нашла ничего лучше, чем сесть на дорогу в том месте, где он предположительно должен был проходить, расплакалась, чтобы привлечь его внимание. Сработало. Он взял мой номер, мы переписывались и через некоторое время стали встречаться. Так вот у Ди, как звали этого парня, был лучший друг. Black. Познакомилась я с ними как раз в то время, когда авантюра Блэка под кодовым названием "крестоносцы" уже была благополучно зафэйлена, и Блэку требовалось что-то новенькое. Пожалуй, стоит рассказать о крестоносцах. Идея принадлежала Блэку и состояла в следующем: для противодействия нападкам скинхедов и прочей гопоты на неформалов создавались мобильные отряды тех же неформалов. Была разработана сеть групп быстрого реагирования в каждом районе с координатором на все районы. В идеале это должно было работать так: к тебе пристают нехорошие ребята, ты отправляешь с быстрого набора сообщение координатору, а он уже собирает и отправляет в твой район группу крестоносцев. Да, почему крестоносцев? У них на плече был крест). Просто красная нашивка в виде креста. Ну и ещё потому что Блэк считал себя потомком крестоносцев ордена Алой Розы. Но только по пьяни.

Как видно, затея слегка выходит за рамки правового поля. Одно время всерьёз раздумывала над тем, чтобы квалифицировать это как создание и руководство организованной группой. Но никаких убедительных доказательств функционирования этой системы я не нашла. Разве что несчастный сайтик с неуклюжей попыткой вербовки.

История одного психопата Псих, Реальная история из жизни

Люди, кстати, собирались, ходили на совместные тренировки. Развалил это всё координатор с простым вопросом: "А зачем нам это вообще надо?" Я смогла узнать обрывки этой истории несколько лет спустя, но уже по ним можно понять что за человек этот Блэк.

Ну, как во всех историях с подростками, я стала встречаться с лучшим другом своего бывшего. Но не то чтобы он мне сильно нравился. Неа, я бегала за Ди год, сходила по нему с ума и в целом не было ни одной причины обращать внимание на кого-то еще. Но Блэк начал мне писать, рассказывать сначала, что Ди очень хороший и никогда меня не бросит, сожалеть, что у него нет пары, потом рассказывает историю о том, что он потерял близкого человека и теперь каждое 21 июля пьёт, при этом не рассказывая ничего конкретного, и в целом нагонял на себя таинственности и печали. Тру готично, чо.

Отношения со всем таким прекрасным из себя Ди стали портиться, так как он мне изменял (и довольно продолжительное время), о чём сам мне сказал. Но разойтись мы толком не разошлись - я взяла время на подумать. Решила поговорить об этом с его лучшим другом, который так мне его нахваливал. Мы встретились в парке, где нас благополучно и нашёл Ди, обвинив в том, что я ему изменяю с Блэком. Я тогда знатно обиделась, но и подумать не могла, что к этому приложил руку Блэк. Хотя как потом выяснилось - он сцал в уши нам обоим.

К этому времени я уже близко общалась с Блэком, доверилась ему, привыкла считать его другом. И тут он меня огорошивает тем, что раз Ди со мной разругался, он со мной тоже не станет общаться, ведь настоящая мужская дружба дороже девушек. Так как я уже была сильно привязана к нему, то опять-таки не нашла ничего лучше, чем опять сделать первый шаг: я призналась ему в любви. После этого человека я никому таких слов всерьёз не говорю. Не потому что разучилась любить или ещё что-то такое же пафосное, нет, просто этот человек заставил меня перестать верить словам. Любым. И теперь я лучше сто раз приготовлю еды или принесу какую-нибудь приятную мелочь, чем признаюсь в любви.

Но ближе к делу: Блэк предложил встречаться. А как же решился вопрос с настоящей мужской дружбой? Ди поставил ультиматум: либо он, либо я. И Блэк выбрал меня. Вот так я рассорила лучших друзей, хотя опять-таки, всё это было сделано исключительно из-за того, чтобы Блэку не было скучно, точнее, в его жизни не хватало очередной драмы, где бы он был в роли главного героя.

Продолжение буду писать по мере сил, в качестве закуски скажу, что там были вампиры :)

Истории из жизни

37.8K пост74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.